【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(46ページ目)
あーもう
ホントよかった!!!
主人公は純粋に限ります。笑
エロさも少しあって、二人の展開にキュンキュンして、とってもいい内容でした(*´ω`*)by 匿名希望- 1
おもしろい!
車内恋愛!鬼上司!でも実は優しくてかっこよくて、自分のことをすごく大切に思ってくれて、、とってもおもしろくて引き込まれます!
京都弁がちょこちょこ入ってくる主任にキュンキュンします。どんだけ陽菜のこと好きなんだと思って、続きが気になります。無料分の後も課金すると思います。
Very good!!!
痴情の接吻が気に入り、作者さんが同じなので読み始めました。毎日一話なら無料で読める…毎日一話読もうと思いましたが、我慢できず全話よんでしまいた。チャージで読んでも数日しか読めませんし、ずっと読めるので購入して良かったです!最終話を読むと、また一話から読みたくなり読みました。
主任の元カノと陽菜の元カレどちらの話の着地点も綺麗で、これで主任と陽菜はお互いの過去も乗り越えてこれから生きていけるので作者さんは流石だなぁと思いました。最後、ともちゃんと朝倉さんが良い感じに!!!きっと ともちゃんは部長とは別れて、朝倉さんと幸せになると信じています!そのお話も読みたいです!良かったです!by 高温の青い炎- 0
とっても大好きな作品です。
男の子が女の子を一途に好きになったのが実を結んで全話あっという間に読んじゃいました❤️by マリリンちゃん- 0
良い
主任の京都弁痺れます。
一途な想いが叶って両思いになれて良かった。
主任が本当にかっこいい。
はるながうらやましい。by ワウワウ- 0
かっこいいし
かっこいいし可愛いし、2人の時間が幸せすぎて読むたび幸せになりますっ!最初から思われてる話だけど乗り越えてハッピーエンド!安心して読めます笑
きゅんとします
鬼の上司が主人公に溺愛してる感じがきゅんとします。いざという時に関西弁を使うところも可愛いなと思いました。
絵が可愛くて無料分を読みました。主任の方言がとっても可愛いいです。お見合い相手の朝倉さんが何か仕掛けようとしているのか今後の展開が気になります。
上司って微妙
お見合い相手が上司って微妙だけど、カッコいいし守ってくれるしいいなぁ☺︎抱きしめる絵が優しくて好きです。コミカルなやりとりもいいです!
by ベタミ- 0