上司が主人公の女の子の事が好き過ぎるのが読んでいて幸せな気分になる!
鬼上司とのギャップにやられますね(≧∇≦)by 匿名希望-
主人公めっちゃ可愛い☆
主任のすぐ嫉妬しちゃう心の狭さも愛してるからこそでこんな恋愛してみたいなと思う作品ですby 匿名希望-
楽しい!
まだ途中までしか読んでないですがすごくキュンキュンします!
上司と部下の関係から恋人になってそこからの展開が面白すぎます。
毎回ドキドキです。早く続きが読みたい*\(^o^)/*by misaki.k-
素敵
理想な愛され方です!
関西弁すてきです!
絵がとてもこのみでふわふわした感じが好きです。
この方のストーリーは溺愛系がおおいので素敵ですby 匿名希望-
おもしろかった。
ついつい。購入して読んでしまいました。こんな強引な上司(笑)でも、目的を達成するための?チャンスを生かせる人って、やはり有能なんだと思います。強引でも、好きな人の心を掴む。
関西弁。グーーーッときちゃいました。色っぽい。by 河童の故郷-
鬼の上司と部下
ストーリー自体は良くあるかもしれないけど、鬼上司が彼氏になったら甘々で、関西弁使って来るなんて、ズルイ!テンポ良く進む話と、少しのすれ違いが生む誤解などもスパイスになり、悶え叫んじゃうほど、続きが読みたくなる漫画です。
by ミミッくん-
上司 はありなのか
やはり仕事ができる男性は素敵です❗
そんな人が自分の事を見ててくれたなんて胸キュンです❗上司としてしか見ていなかった主人公が、主任の優しさに惹かれていくところが読んでいてキュンキュンします❗by 匿名希望-
キュンとしますね!
あこがれるラブストーリーです!
絵も好みですし、読んでるうちに
どんどんはまっちゃいますね!
関西弁もいい感じ!by 匿名希望-
いい!
ちゃんと告白してから始まる関係に純粋な恋!と思ってしまいました。
お見合いのウソは、えっ!となりましたが上司も一途に好きだったんだなぁ〜。可愛いところにキュンとなりますby 匿名希望-
最初はなんとなく読み始めたのに、どんどん次が知りたくなって、一気に読んでしまったー、、それくらい私は引き込まれたな。。