すっごく面白い!上司と部下の恋愛物語
上司は前から好きだったんだー
無料まで読みましたが、毎回キュキュンしてとても楽しいです。by 匿名希望-
無料ポイントの所だけ読もうと思っていたのですが、ハマって月額契約してしまいました。久しぶりに胸がドキドキする漫画に出会えました。湯川主任がかっこいいです。方言や告白の仕方も素敵だし。私も湯川主任みたいな人と出会いたい。
久しぶりのマンガにキュンキュンしてしまいました。
無料分だけのつもりが、ついついポイント追加で最後まで読みきってしまいました。
あまり、ハラハラはないですが、安定して最後まで読めました。主任最高です。
できれば、二人のその後があれば是非見たいです。by 匿名希望-
良いです
ありがちなオフィスラブですが、主任の京都弁にやられました。絵も可愛くて読みやすいです。最後までドキドキしながら楽しめました。
(//д//)
ヒロインの、恋愛したくないと思うほど恋愛がトラウマになる気持ちは理解できないけど、
上司の告白のとこは完全に持ってかれました(//д//)
一途な思いが素敵すぎるー!
一気読みしてしまいました。by ( ̄ー ̄)-
良い!
設定も良いし、キャラクターも良い。男性の甘え方が女子の好きなものばかりで、読んでいて楽しい。ただ、そんなにすぐに人を好きになるのか?とは思った。
胸キュン止まらない
鬼上司と優等生OLの見合いから始まる恋愛漫画。鬼上司の二人になったときのデレの部分がたまらなく胸キュン!!
初
内容が、ついつい・・・気になって夢中になってしまいます。
誰でもいいから結婚したい!私もそー思った時期がありました(笑)歳を取れば取るほど焦ってしまいますが、自分が思ってもいなかったところ、身近なところに自分の事を思ってくれる人がいたなんて!!ドキドキが止まらない内容でした。
やばい。
京都弁やばい!!主任かっこよすぎるし、読んでて幸せな気持ちになります♡