【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(44ページ目)
実は部下を好きだった上司が、お見合い相手と嘘をついて彼女と、付き合って。そしてお互い好きになって。絵も内容も好きでした。
ほぼ全巻読みました。
作家買いで、ついつい読み進んじゃいました。絵が綺麗です。女の子のうっとりしたり恥ずかしそうな表情が良いです。
こちらの作家さんの初めて読んだ作品(痴情の接吻)と、主人公2人の性質が似た感じで、私は好きなキャラなので、よかったです。
同じ会社・部署に勤めている上司と部下だと、近すぎて目に入るのかもしれませんが、目線を変えると、凄い嫉妬深い男性だなーと。どっからともなく出没する。
実際、女性に言い寄る男性から「嫉妬男」と呼ばれるほど。
まあ、好き同士であれば、守ってもらってる!という言い方も出来ますね^ ^
程よくチャチャも入り、関西弁?京都弁?も入り、飽きなくて楽しかったです。by 匿名希望- 0
何度もみました
ドキドキが止まらず、何度もみました。主任が陽菜の事をずっと好きで、お見合い相手と嘘をついてまで、付き合いたかったなんて最高すぎます。
こんなに思われる陽菜が羨ましい!!
主任がかっこよすぎる!by 匿名希望- 0
羨ましい...笑
無料で8話目まで読みましたが、最初から終始いいですね…彼。
こんなの現実ではありえないですが、漫画だからこそいいです!
不覚にも8話でウルっとしてしまいました…笑
すべてが私には好きな設定なので無料分読んだら続き購入すると思います!はやく読みたいです♪by 匿名希望- 0
作者読みです。
不意にでる、京都弁にキュンとする感じわかる気がします。
仕事とプライベートのギャップもいい感じで大人マンガの王道ですね!by 匿名希望- 0
如月ひいろさん
最近男性が、実は昔から主人公のことが好きだった 的な展開が多いです。私はこの手の展開は大好きですし、このお話は男性がイケメンで素敵なので読んでて楽しかった。
京都弁男子
お見合いの相手としてホテルにいたのは主任の湯川…
湯川がずっと陽菜をすきだったことから嘘をついて陽菜とお見合い。
あるとき京都弁を湯川が使ってしまい…
陽菜にいいと言われた時からなにかあるときには京都弁で話し陽菜を手にいれようとする湯川がいい。
喧嘩、嫉妬なんてありながらラブラブになっていくところがいいです。by 匿名希望- 0
面白い!
私も関西弁大好きなので、キュンキュンしながら読んじゃいました。
主任の恋が叶ってホントによかったです。by 匿名希望- 0
何回見ても好き
彼女の性格も彼の性格も
大好きで、見た目も大好き。
何回も繰り返し見てしまいます
今まで何とも思わなかった関西弁も
好きになりましたby 匿名希望- 0
社内恋愛の漫画です!やり手の上司と頑張り屋さんの部下、現実でもこんなことって有るんでしょうか?なんだか社会人になることへの夢が広がります笑