期待せずに読んでいたけど、思っていたより面白かったです。10話まで無料なのでお得です。京都弁に惹かれるかは別として。。
無料のところだけ読みましたが、おもしろい!王道の少女マンガという感じですが、続きが気になります。ふとした時にでる方言、キュンとします!
うー、主任がかっこいいです。
リアルにこんな人が自分のことを好きになってくれたら、即好きになりますねー。
心が狭く、嫉妬深いですが、本当に主人公のことが好きなのが分かります。
久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
この作品大好きすぎる!!!
絵もちょー可愛くてどストライクだし、何より話がおもしろいです!!!(笑)by 匿名希望-
キュンキュン
焦った過ぎず、甘くて、キュンキュンします。京都弁もいい感じです。
展開が気になるので、無料分以降を購入決定です。by ぶるとも-
主任好き
恋愛と結婚、すごくいい作品です(*^^*)
愛されてるし、愛されたいなと思う作品です!
私もこんな風な社内恋愛が出来たらいーなー。by みんあみん-
方言
方言にぐっとくるっていうのはよくわからない上に、文字で読んでると余計によさがいまいちわかりませんでした。
ただこの先の展開は気になりますby 匿名希望-
キュンキュンします。
鬼の上司のツンデレな愛情表現がキュンキュンします。やっとうまくいったと思ったら、本物のお見合い相手が出てきてどうなるのかハラハラして続きが読みたくてたまりませんでした。
Sだけど優しい。そんな
胸きゅんになる人、近くにいないかなぁ~。by どS好き-
絵がきれい
湯川主任の関西弁にキュンキュン。たまりません。陽菜もかわいく描いてあり、内容に集中できます。また続き読みたいです。