とても好きな作品です。関西弁が出る彼にもドキドキ。こういうギャップにやられる!と言う彼女の気持ちわかります。
画も感情移入しちゃうステキな男女なので是非読んで見て欲しいです。by 匿名希望-
無料のを読んでいたらハマってしまいました。続きが気になって気になって。キュンキュンしちゃいます‼︎とても面白いです!
普段は鬼主任なのに、2人になると出る関西弁がきゅんってなりました♡
まだ途中ですが、一気読みしよーと思います!by 匿名希望-
良い!
無料話数が多かったので、何気なく読んでみましたが、良かったです!
続きくらいが気になって購入しちゃいました。
京都弁、、、微妙ですが(笑)by 匿名希望-
購入しました
中々無料分からプラスで購入には至らない私ですが、続きがとても気になり購入に至りました。
登場人物たちに魅力があってとても楽しめます。久々に恋愛ものでハマりました。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい
鬼上司の関西弁ってか、京都弁少し違和感あるけど、ずっと好きだった、だから見合いに代わりにいくって凄い設定だな、と。
まぁそんなことから始まる恋愛もありだな。胸キュンはないけど、この作家さんの描く男性がわりと好き。だからつい読んじゃう感じです。by 匿名希望-
職場恋愛ってしたことないけど こんなにかっこいい上司(鬼だけど)だったら恋愛してみたい✨
職場と2人のときと違う顔が見れるっていいよねby 匿名希望-
愛されている
上司、さらには方言にも萌えるので、読んでいて非常にキュンキュンしました(//∇//)
社内恋愛でカップルが喧嘩をすると、社内のムードも悪くなるのがとてもリアルで、たしかに周りも被害を被るなーと笑ってしまいました。by 匿名希望-
うーん…
かっこいいです!!!!
めっちゃ好きです‼
主人公もかわいいし、絵も可愛かったし読みやすかったです。読んでよかった(*´ω`*)by 匿名希望-
やばい、たまに出てくる京都弁にはまりました。こんなシチュエーションありえないけど、上司にこんな強引にされたら落ちちゃうかも。