甘いキスに溺れそうです
無料分終わってしまったので
ネタバレレビューをのぞき見した
そうか、そうか、
やっぱりハッピーエンドね
もう満足ですby 匿名希望-
良い!
無料開放分だけ読みましたが関西弁が良い!始まりとしてはあり得ないでしょ!?ですが漫画だしありあり。
ストーリーも良くて読みやすくて続き気になりますby 匿名希望-
お見合い
まさかの 鬼上司が お見合い相手なら 私なら 即 帰っちゃいそうだけど。。 でも こんなに思われてたなら やっぱり振り向いちゃうだろうな!
湯川さん怖い上司だけどらめっちゃカッコいい。こんな上司で一途に愛させてたらすごく幸せだろうなぁ〜って思う作品でした。
こんなに一途に愛されたら幸せですよね。でも、関西出身の私としては、いざという時だけ関西弁を出されてもあんまりときめかないです笑
付き合っていた彼氏に振られて上司にお見合い相手も頼むとそこには会社の鬼上司がくる。驚くけどだんだん上司のことを知っていくうちに好きになる
上司がイケメン過ぎる。ステキ。まだ無料分ですがやっと二人は結ばれて付き合いが始まるところですね。恋愛はイイですね。
お見合にいったら、そこに待っていたのは鬼上司だった。お見合いから2人の関係が変わっていく。ヒロインにだけ見せる鬼上司の別の顔が良い。
偶然お見合いで一緒になった上司だと思っていたら、実は計算されていた関係だったとは思いもせず。続きがすごく楽しみです。
無料分を読みました。
陽菜ちゃんがとても可愛いですね💕
仕事では鬼の主任も陽菜ちゃんの事になると溺愛でそのギャプに萌えてしまいますね💞by 匿名希望-