1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
レビューが高くて無料だったので読んでみたらハマりました(∩´∀`∩)毎回キュンキュンします💕
「付き合おうや」死ぬほどキュンキュン止まりませんでした!!!
ハマりました!
一気に読んでしまいました!
こんなに愛されて羨ましいです!by どらこん-
とても素敵な恋です
もう随分前に完読してますが、改めて読んでもやっぱりいいです♪
主任が主人公を想う気持ちがすごく素敵で切ない。
主人公が大切にしていた恋に失敗して、また繰り返すのではと新しい恋に踏み出せないでいても、ずっと想っていた気持ちを真摯にぶつけて少しずつ主人公の心を開いていきます。
主人公が関西弁を喋る主任にときめくことを知り、大事なところではダメ押しのように関西弁を使いまくるところがすごく可愛いです(笑)
展開的にはよくあるパターンもありますが、エンディングに向かう二人の為には必要なエピソードだなと感じられました。
仕事では鬼のような主任が主人公にはとても愛情深く接し、それでも悪いことは悪いと言い、主人公を仕事でもプライベートでもいい方向へと導いてくれます。
独占欲が強いところも主任の魅力のひとつに見えるほど、主人公を愛してくれます。
主任も、主任のライバルになる男性キャラも他の男性に恋をしている主人公の可愛い表情などを見て魅力的に感じ、自分を想うことでその表情をしてくれたら…と主人公の心が欲しくなるのですが、そこはやはり女の子は素敵な恋をすると綺麗に可愛くなれるのだなと感じます。
大人の男性の恋心を見てキュンキュンしてください♪by くまよん-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
途中、公私混同というか社内でそれはないだろう…という部分も有りますが漫画なので目を瞑ります。
全体的には満足です。こんな風に大事に思われたら幸せだろうなぁ〜と思います。
タイトルから想像する程、大人な恋愛では有りません。どちらかと言うと、かわいい恋愛です。by サキえもん-
やばい💓
どんぴしゃにキュンキュンする漫画💓初めてめちゃこみで夢中になった!
とにかく
主任がカッコよすぎです。
それだけでも読む価値あるかなと。
仕事出来て、厳しくてでも優しくて、スゴく愛してくれて、ルックスも◯……
主人公が本当にうらやまです。by ソノフユ-
かわいい
主人公の女性が素敵な男性にモテモテで
羨ましく思いました。
とにかく主任がカッコいい(^^)
厳しい中に優しさが含まれてて
こんな人に求愛される陽菜が羨ましい~~
キュンキュンしながら全編読んでしまいました。by 匿名希望-
主任が素敵♪
とにかく主任が素敵です
仕事の鬼が二人きりの時にはSっけタップリかと思えば京都弁でデレたり…
一番好きな台詞は初めてのエッチで
「丁寧にゆっくりするし…続きさして…」ってのに萌え死にしそうでした(笑)
笑えるシーンもあり、エッチシーンも程よくエロく綺麗に描かれてます。
ストーリーも良くて、物語の中で二人に関わった人達がそれぞれ皆幸せになると良いなーって思えるような作品です。by 匿名希望-
京都弁でドS!
良い所で京都弁になるので、キュンキュンしました( ^ω^ )素になっちゃうから方言でちゃう…って感じではなく、標準語→京都弁へいきなり切り替わるので、明らさますぎてビックリする場面もありましたが(^_^;)カッコ良かったし話のテンポも良かったので細かい所は気にしないことにします( ^ω^ )