面白いです!!ツンデレ課長が部下に恋い焦がれる設定は、会社での態度とのギャップにドキドキしてしまいました。
キュンキュン
9話も無料でとてもお得でした。先が気になるので、購入したいです。読んでいるとキュンキュンしてきます。
ドキドキ甘い恋愛
無料配信を読んでいたら、気になって気になって購入することに!読み進むにつれて…若い頃の恋愛に少し似てるなぁと思いながらも、私もこんな風にしてたらもっとドキドキした恋愛になってたのかなと…いろいろと妄想しながらも楽しんで読むことができました。タイトルの通り、甘いドキドキ恋愛の内容で良かったです!
はるなの真面目で優等生な感じが可愛いなーと思います。
京都弁に弱すぎって思います。
主任の優しいけど押しの強い感じが良いです。by 匿名希望-
ドS系男子ものが好きで、片っ端から読んでいますが、ひいろ先生の男子はみんなタイプです!なので、一気に読んでしまいましたー!
胸がキュンキュンです!
無料だったので、ちょっと覗いてみようかなーなんて、軽い気持ちで読み始めましたが、一気にハマって、ポイント追加して全話購入しちゃいました。それほどまでの、めちゃめちゃステキな胸キュンストーリーです。主人公の愛されっぷりが半端なく、自分もこんな恋がしたかったなーと、妄想が膨らみます。アラフォーおばさんでも楽しめました。
ハマります
無料で読み始めましたが続きが気になり購入しました。子育て中で女を捨ててた私には凄くハマりました。安心しきった夫婦もいいですが、いつまで経ってもこんな素敵な恋愛に憧れますね。
by さーめーくん-
大好き大好き!!続きが気になって一気に読んでしまいました(ノ´∀`*)格好よくてすてきなんです(>_<)
こんな風に甘やかされたい
鬼上司が自分にだけ見せる顔。そのギャップなメロメロ。大事に優しく、ちよっと強引になやましく、奪われてみたい。関西弁もたまらないな。
上司と部下というよくある設定ながら、甘い世界に引き込まれてしまうストーリー展開。
上司がめちゃめちゃカッコよくて、たまに可愛くて。主人公の女の子が羨ましいくらいだけど、この子の心情にも共感できるところもあるので2人を応援したい気持ちになる物語です。by 匿名希望-