1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
主人公の恋のお相手は、関西弁の上司でしかも強引ときたら、、きゅんきゅんするしかないです!
が、ストーリーは単調で同じことの繰り返しな感じで、同作者の他の作品と似ている気がしました。by 匿名希望-
共感の嵐、
湯川さん可愛すぎる、、
ひなちゃんと付き合うために嘘ついたり根回ししたりめちゃくちゃ必死でかわいい!by 匿名希望-
ちょっと無理かも
エセ関西弁で、ちょっと引いてしまいました。
関西人なので、寒々しいエセ関西弁には拒否反応が出てしまいます。
大阪と京都だけでも違いあるくらいなのに、これを京都弁というなんて笑えました。
みんなこういうイメージなのかな...
内容は嫌いじゃないから、そこだけが残念でした。by 匿名希望-
怖くて厳しい上司。
でも、本当は自分に思いを寄せてくれる
なんて、素敵なお話です。
女の人なら一度は経験したい恋愛かな〜by 匿名希望-
京都弁?ってこんな感じなのでしょうか。それとも自分のなかで京都弁の発音をうまくイメージできないからでしょうか。なんとなく違和感あります。
ストーリーは面白いです!by 匿名希望-
女の子がお見合い希望だったのでチャラい系かと思いきや真面目女子で最初ちょっとあれ?ってなりました。絵は上手で読みやすいですが、途中からはああよくある感じね、て感じで飽きてしまいました。
なし
社長やお金持ちとかばかりのストーリーではないので良かったです。
職場にはこんな上司はいないから羨ましい。by 匿名希望-
あまりハマらず
うーん、関西弁が駄目なのか、関西弁のタイトルが駄目なのか。
読んでても続きがよみたい気分にならず、ドロップアウトです。。by 匿名希望-
なかなか信じられない主人公ですが、自分にしか見せてくれない姿や京都弁で心惹かれていく話。京都弁とてもいいです。最後が楽しみです。
はるな頑張れ!
湯川さん、確かに仕事では怖いけど、優秀だし、はるなの性格や仕事ぶりをちゃんと見ていてくれます。
ずっとはるなのこと好きだったんですね。by 匿名希望-