関西弁がキュンポイント
時々話す方言って本当にキュンっときます。そして、彼のこの一途で、余裕がないくらい好きなところ、やっと手に入れた彼女を思う気持ちがいいです。
by ねこったぬ-
キュンキュン
関西弁で責められるのがたまらない。
ツボをよく捉えてると思います。
男の子はカッコいいし、女の子は可愛いし、絵もお気に入り。by にくにゃん-
ギャップ萌え!
みんなに見せる顔と自分だけに見せてくれる顔のギャップにメロメロ💕職場では鬼だからイケメンでも浮気される恐れないし、何より主人公にゾッコンなところがたまらなくかわいい😍
作者さんの作品大好き❤︎
中でもこの作品は1番好きです。
鬼の湯川主任の方言や独占欲が強いとこ最高!by 匿名希望-
上司と部下の設定もいいし、鬼上司が優しくなる姿にもえます。こんなかっこいい上司がほしい。女の子も可愛いくて好感もてます。一気読みしました。
上司と部下というシチュエーションにも憧れますが、何より上司が時折見せる方言(京都弁)に心を許してくれているようで好き…と思える関係が素敵だなと思って読んでいました。
読み始めた当初、京都出身の男性と知り合った頃で、京都も京都弁も良いなぁと思っていたので。時にキュンとしながら、楽しく読み進められる作品だと思います。
余談ですが、主人公の服装(お見合いの席でのワンピース姿など)が女子力高めで可愛くて好きです。by 匿名希望-
大好きな作品です‼何回も何回も読み返ししています。こんなキュンキュンする話、現実にあったら最高にうれしいです。
お気に入りのお話です。
最初は無料で読み始めましたが、先が気になって全て読んでしまいました。この作家さんの描くキャラがとても好きです。男性も女性もまっすぐで、些細なこともドキドキします。
これぞ少女漫画
とにかく好きです
何度か読み返しても やっぱりドキドキしてしまいます あんな素敵な上司、現実にはいないからこそ 漫画の世界を堪能できますby 匿名希望-
現実になれ!
現実にありそうでなさそうなお話。
こんな上司とオフィスラブできるなら徹夜も全然平気なのになぁ〜と思ってしまいました。絵も綺麗で素敵です。by ochu-