普通に面白いです(*^^*)
鬼のように怖い人が自分だけに優しい姿をみせてくれたら、それだけでキュンキュンしちゃうしな~
しかも、ずっと好きでいてくれたとか知らされたら『ずっとついていきます!』ってなっちゃう(///ω///)♪by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので、無料配信分の9話まで読んでみました。
絵も綺麗でストーリーも悪くないと思いますが、どうも京都弁が気に触ります。ごめんなさい!
私は大阪人なので完璧な京都弁は話せませんが、普段から友人達のリアル京都弁を聞いているのでどうも不自然に感じてしまいます。だから言葉遣いが気になり、物語に集中できませんでした。by 匿名希望-
楽しかった
とっても純愛でおもしろいです。女の子が可愛くってほっこりします。主任のドエスっぷりもだいすきです。楽しい。
by MIISYA-
♪
実際あったらめっちゃてんぱりますよね〜って、このヒロインもめっちゃテンパってましたけど!!京都弁はそんなに萌えないなぁ…
関西弁に♡
オフィス系のストーリーが好きで、この作品を読んでみようと思いました。無料連載を読み、ポイント追加で全て読みました。こんなに愛してくれる人いたら、幸せだな…♡と思いました。
こんな上司が居たらなーと現実とのギャップにため息が出ました。でも、こんなに自分を想ってくれる人に出会いたいと胸キュンさせられました。
これは!イイ!!!
よくある設定なのですが、主人公へのイケメン上司のハマりっぷりが可愛くてなんだかきゅんとします!
こんな青春あったら良かったなぁと思いながら読みました!!by 匿名希望-
サクサクと無料分全部読みました
展開がちょっと早い気が
もう主人公が上司を好きになってる!とびっくりしました
それから京都弁がわざとらしい…不自然ですby 匿名希望-
オフィスラブ、いいですね。憧れます。ましてや、自分のことをずっと好きでいてくれた、しかも上司が!
お見合いのきっかけ一つで、あんなにも強引にアプローチしてくるなんて。
もう、キュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望-
上司と部下の話っておもしろいなぁ。ていつも思います。私は職場での上司と部下が恋愛なんて100パーセントないとこだから、少し憧れるかな😃