無料配信分、9話まで読みました。
こんな上司素敵です。可愛いい一面もあり、一気に読んでしまいました。続きも読みたいな。by 匿名希望-
怖い上司のはずなのに実はデレデレやきもち焼きでとても可愛かったー!
絵も綺麗だし可愛らしいと思います!by 匿名希望-
すごく好きです。
無料分のお話だけでも十分幸せをもらったのに、この先に何が待っているのか怖いような見たいような気持ちです。素敵なお話でした。
主人公の前に現れたのは
彼氏がほしい、結婚して安泰な生活を送りたいと思っていたら主人公に見合い話が。しかも相手は強面上司。しかも相手はかなりの乗り気で、読み進めているうちにきゅんきゅんする内容です。
すらすら読めちゃう
無料分を読んでハマり、その日のうちに全部読んでしまいました。絵のタッチが好みで、ストーリーもテンポよく、胸がきゅんきゅんする作品でした。完結してるけど、続きが読みたいな。
オススメ!
こんな恋愛したかった〜!と思う、羨ましい設定。
関西弁のカッコイイ男性も、色気があってステキ。
課金して、全話一気に読んでしまいました〜。by 匿名希望-
最高!
こんな恋愛がしたいなーって思える、素敵な作品でまだまだこの先が読みたくて仕方なくなりました!
一気読み
無料ということで読み始めたら、面白くて一気読みしてしまいました。
鬼の湯川主任の好き好き攻撃にキューンってしちゃいましたが、急ぎ過ぎと思っちゃう主人公の気持ちもわかりました。
主任の京都弁はイマイチでした…。by 匿名希望-
湯川さんの京都弁
まだ数話しか読んでいないのですが、湯川さんの京都弁好きです。関西弁じゃなくて、京都弁となっているところがいい!優木はそんな湯川さんとどうなっていくのかなぁ、続き読みたいです。
by 魔法使いオババ-