上司のドS具合がいいなーと。笑
仕事とプライベートのギャップにキュンとしてしまいました(*´∀`*)
こんな恋愛してみたいかも♪by 匿名希望-
ハマりました!
方言男子恐るべしです。思わず全巻一気に購入してしまいました^^;
ヒロインは溺愛されていて、話はとても甘々です。色々あるのですが、ブレない2人だから安心してみていられます( ^ω^ )by 匿名希望-
とにかくドS上司がかっこいいです!!
方言には言うほど萌えませんでしたが、ドSなときと甘いときのギャップには萌えました!by 匿名希望-
最初、読みかけて関西弁も何か違う感じで止めたけど、やっぱり気になって読んでいくうちに、だんだん良くなって、はまっていくマンガだった。最終、すごい面白かった‼
by smile705-
完結した今でも
何度も読み返したくなる作品です!
陽菜と主任の恋に、ほんわか、キュンキュンする気持ちにさせられます…♪主任の、鬼上司だけども、頼れるかつ時々見せる違った顔に私もやられてしまいました!by ちゃちゃちさん-
上司物!
このお話し、好きです。
ツンデレな彼氏がいいわ~!
彼女がだんだんひかれて行くのがわかりますよね!by 匿名希望-
ちょうどいい
エロすぎず、ほどよくときめくかんじです。主任いい感じに俺様だし。なんかついポイント使っちゃって気がつけば読破してました(笑)
この作者さんの作品好き♡
絵もキレイだし、めちゃイケメンだから出てくる人!(笑)キュンキュンするわー✨(笑)by 匿名希望-
ここ最近読んだ漫画で1番ハマってしまいました(〃ω〃)
まだ4話ぐらいしか読めてませんが、かなりキュンキュンします!by 匿名希望-
ほうげん!
方言男子がよすぎる、、、わたしもそんなんしたらあかんやろ!!とかゆわれたみたいです、笑笑2人でいるときのギャップほど燃えるものはない!