鬼の湯川さん仕事もできて、イケメンで好み過ぎて一気に読破してしまいました。 お見合いにこんな素敵な人が現れたら最高です!
ハマって一気読みしました!
試しに数話購入して読んでみたら、イケメンなドS上司のギャップにハマって一気読みしちゃいました(笑)彼女にしか見せない方言にキュンキュンしちゃいます
いい!
まだ、無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。ドSで俺様な人は苦手なのですが、ドSでも俺様でも優しさがあったらいいですね。とてもキュンキュンします。
by えり15-
湯川のドSっぷりがたまらなかったです!
こんな彼氏だったら毎日毎日キュンキュンしっぱなしで心臓が持つか心配になりました。by 匿名希望-
3話無料につられて読んだら、まんまと続きが気になり、ここでも課金したのに、ついつい単行本まで全巻購入しました!
こんなに惚れてくれる上司いないよなーby 匿名希望-
いいな
社内恋愛とか…ドキドキワクワク楽しいよね。こんなイケメン上司いたら仕事に集中出来ないし。でも憧れるわー。
この作品好きです.:*♡
ドSな上司が主人公にだけ見せるやさしさにキュンキュン♡します。by 匿名希望-
職場恋愛をすると、仕事とプライベートにギャップがある男性が魅力的に見えてしまいます(笑)主任もそんなタイプで大好きです♡
この作者さんのお話はどれもおもしろくて大好きです^_^ホントに女子の気持ちの描き方がいいです!描もかわいくてオススメです!
ずるい男ですー!
普段使わない京都弁使ってくるなんて❗そういうギャップに弱いのよー、きゅんきゅんきてしまうじゃないか!