関西弁で好きな子には素を見せる彼がカッコいい。片思いながらもずっと想い続けていた姿にも感動。せっかちで頑固な彼だから大変なところもあるけど、いつも主人公のことを大事に思っていてくれる姿がたまりません!
ツンデレ
この漫画読んでると誰かと恋愛したくなります。恋愛っていいな〜って思っちゃう。
イケメンから妬かれるヤキモチっていいですよね。by 匿名希望-
すごく
すごく大好きで、一気に読みきりました!真面目すぎる主人公と、仕事のできてヤキモチ妬きの主任!まさにベストカップル!!主任の方がハマってるところがまたいい!時折出る京都弁、やっぱりずるいと思います笑
ありえない。でも⭐︎
ありえないんだけど、超憧れる‼️お決まりの嫉妬パターンはあるけど、長々とそれを繰り返し引っ張る事もなく、読み切りもはやくて、満足⭐︎
by ズキユメ-
先生のお話が好きです。
気になって、いいなと思って、
後はひたすら(笑)。
思い合って、でも譲れないとこだってある。だから向き合うことが大事なんだなと。
私も捕獲されたい!(笑)by 匿名希望-
よかった
読んでみると面白かったです。
絵も可愛いし、内容も、きちんとしていて、とても、よかったと思います。
読み応え有りです。by サルサ ガバニーニ-
あまり期待せず読んだのにハマりました!面白い!
良い年して、きゅんきゅんしました笑
まだ途中までしか読んでませんが、続きも読みたいです。by 匿名希望-
いつも読んでいます
この作家さんが好きでメチャコミさんだけでなくコミックもレンタルしています。
話の展開が面白く、途中であきることがないストーリー展開になっています。
また絵もお上手だと思います。
今後も新作がたのしみです!by 匿名希望-
この人がかく作品が好きです。
この社内恋愛が読んででおもしろいです。
違う作品が読みたいです。
たのしみにしてますby 匿名希望-
なぜ京都弁…と思うところもありますが、キュンキュンしながら、一気に読みました。湯川主任クールでいいですね~