無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
いいなぁ
仕事にも頑張れて、恋にも頑張れて いいなぁと思いながら全話読みました。
おススメです♡by もんちっちさん-
私好みでした!楽しく読んでいます!!!!
強引だけど
絵のタッチが好きで無料分読みました。
ちょっと強引なところもあるけど、あーゆう強引で振り回される感じ、女の子嫌いじゃないよなーって思いながら読みました。
社内恋愛ってドキドキでいいなぁ。笑by 匿名希望-
すごく面白い
一話一話が面白くて虜になってしまいました。ドキドキもあって「もうなんでそんなこというのょ」とおもうこともあってとにかく面白かったです。キスシーンもあるけどエロくなくみんなに読んで欲しい一冊です
ワクワクする
無料配信の話数が多かったので読んでみたのですが、ワクワクとキュンとする作品ですね! 京都弁のとこヤバいです(*・ω・*)wkwk
by 栞納-
まだ1話までしか読んでいません。
だけど、止まらなくなりそうな予感です!
会社の上司とまさか偶然ばったり会うなんて…私だったら正直、嫌ですね。その場から帰りたい、逃げたい、なかった事にして欲しいって思うかも…
だけど、誰でもギャップには弱い。
特に普段、厳しい人が優しかったりするとそれだけで見る目が変わっちゃいます。私もギャップ磨きます(笑)by 匿名希望-
いいですよ!
無料配信分を読んでみて見事にハマりました。仕事のデキる上司との社内恋愛、ちょっといいかも。オンオフギャップ萌え。主任の溺愛ぶりがいい感じです。
主任かっこいい!
まだ無料分しか読んでいませんが
続きが気になります!
あんなに好きでいてくれたら好きになっちやまいます!by 匿名希望-
全話購入
しました!個人的に関西弁が好きなので、楽しく読めましたー!
きゅんきゅんます笑笑
絵の感じも好きだし、ある程度の、年齢になると仕事に責任も出てきて忙しくなるのも分かるなと、、色々考えさせられる感じでした笑!by 匿名希望-
おもしろいです!!
胸キュンしました。
お見合いと偽り、本当はチャンスを狙っていた。
現実には考えられないですが、読んでいて関西弁にもドキドキしました。by 匿名希望-