無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
上司?
お見合いしたら、まさかの上司?しかも自分の事好きって、知らない上司の顔や大阪弁を聞いて一気に進展してく、見てて気持ちいい展開のストーリーです
by しーちゃんやん-
最高
ストーリーがきちんとしていて、ドキドキもあるけど、それだけじゃない!でもやっぱりドキドキ!ってとこが、楽しいです
溺れる吐息に、甘いキス
如月ちひろ先生の作品は、どれも面白いし楽しいですね〜
毎回作品楽しみにして読んでます。
オフィスラブが多いけど、たまには学園物読んでみたいですね〜by 匿名希望-
読み進めて行くうちに、話に引き込まれて続きが気になってしまいました。上司との恋愛…憧れますよねー。今後の展開が楽しみです。
京都弁可愛い!
鬼の上司がちょこちょこ見せる京都弁にキュンキュンします。こんな好かれてていいなぁ。無料分だけのつもりが一気読みしちゃいました。
by ひろくんイエーイ-
キュンキュンします
とても楽しく読ませてもらってます。
男性の少し強引な関西弁、すっごくドキドキします。主人公の女の子も、とっても可愛いです。by 匿名希望-
けっこう好き
けっこう好きな内容です。
楽しませていただいてます。by 匿名希望-
うんうん
キスってその後の行為よりも楽しいときもある。女の子がキスをしている時に漏らすあの甘い吐息は本当にそそられる。
方言男子ってツボ…
仕事では標準語なのに、プライベートでは方言なんて、ドツボにハマります。キスシーンもそこはかとなく甘く、もろ好みなので、続きを読むのが楽しみです。
やっぱり男の人の関西弁はいいですね!
ストーリーは少し微妙な感じもしますが、主任の関西弁でキュンときちゃいます。ただ絵のタッチが…私はあまり好みではありませんでした。by 匿名希望-