無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
絵もキレイで読みやすかったです。
湯川さんの京言葉もステキです。by 匿名希望-
キュン!
鬼上司のまさかの攻めw
自分だったら戸惑うだろなーとか何で??とおもいながら読み進めて…
うわぉーヤラれちゃいました!
無料までですがこの先とっても気になります!きっと読んじゃうな〜by 匿名希望-
かわいい‼
上司と部下ものは他にも読みましたが、このお話は、主任が主人公を大好きすぎて、かわいい‼
ヤキモチを焼いたり、究極に優しかったり、幸せ~❤って思いました。by 匿名希望-
甘い
甘い、甘い。いつまでもイチャイチャしてろーって感じです。優木のぐずぐず感がちょっとイライラするけどまぁこんな女いそうだなってリアルなところは面白かったです。
関西弁がなんとも・・・
関西出身だからか、漫画でもアニメやドラマでも関西弁を使われると妙に腹立つからやめてほしいのが正直なところ。主人公は京都弁に惹かれてるけど、別にそれなくても進行できるやろ!と思ってしまう。ストーリー自体は好き!
続きが気になる作品
方言話すキャラクター設定とかずるくないですか!(笑)しかもすごく想われてていいなぁーと、続きを読みたくなる設定だと思います。人物の絵も私好みです!!
良い
鬼上司と思いきや、彼女が大好きなところとか最高でした。
お見合い相手になりすましたり、どれだけ彼女を好きなのか!
こんなに惚れられたら悪い気しません。by 匿名希望-
絵が好き!
絵がきれいで可愛いなと思って読み始めたら、怖い上司が実は一途に部下を想い続けてたという展開がすごく引き込まれました!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
憧れる
気がつかない所で自分を好きでいてくれた上司。凄い想われていて羨ましくて、超胸キュンです。全部読みたいけど長いなぉー。
キュンキュンします。
主任のセリフにキュンとします。
強引だけど誠実で男らしい、こんな男性がいたらなぁと思います。
絵もとてもキレイで、何度も読み返してしまう作品です。by 匿名希望-