方言最強
やはり関西弁の男性っていいですね!主任の仕事とプライベートの差がすごいけど、女性としては何か憧れるシチュエーションというか。キュンが止まりません!無料分いっきによんでしまいました
かなりいい〜
無料で試し読みしましたが、続きが気になり購入。
こんな恋愛してみたい〜by Tkfya-
カッコいい❤️
スーツ上司最高です!主人公もかわいいし、ギャップがなんとも言えません!全巻一気に読んでしまいました!
主任、仕事とのギャップがあり過ぎて…惚れてしまいます。ぽろっと出てくる京都弁もたまりません。そして陽菜にだけ見せるデレなところにキュンとします!
いい!
この絵の感じとお話がすごく好きです!!ドキドキ、ワクワク。…まだ無料配信のところしか読めていませんが、、続きを読めるのが楽しみです!
真っ直ぐで純粋でチャーミングな主人公が、失恋した事をきっかけに、お見合い。
誰でも良いからとはじめた お付き合いが、運命の出会いだったのかも… 素敵な、優しい気持ちにさせてくれるラブストーリーby ニュートリノン-
絵はかわいいし、次第に上司に惹かれていく感じがいいです。
上司と部下のラブストーリー、なかなかおススメです!by 匿名希望-
面白いです
無料で何話か読みました。鬼の上司とお見合いして恋に発展する、なかなか羨ましい設定でした。先は読む予定は無いですが、ハッピーエンドだといいですね!
by てんてんてんてんてんてん-
この作家さん大好きです😆💕絵も綺麗でかわいいし読みやすいので一気に買いました❤ためし読みしなくても😆👌❤
絵もすごく好みだし、お話もよくあるけど、続きが気になるテンポの良さがあります。レビューが高いのが納得です。