- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
      5.0 好きな作家さんこの方の作品は大好きです。

この話は主任が嫉妬して不機嫌になったりするのがいいですね。

仕事ができてカッコイイ主任が嫉妬する姿可愛いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みして続きがきになり、課金、課金の繰り返しで一気に全話読んでしまいました。
 また完読しても何回も読み返しています。

主任の強引だけど実は優しいギャップが素敵でした!
 主人公の陽菜も一生懸命で可愛くて、応援したくなりました。

ストーリーも面白くて、とてもキュンキュンで、文句なしの☆5つです!by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みから一気読みしちゃいました。主任の完璧そうで実は溺愛っぽいところにキュンキュンでした。
 最後の短編はいらなかったかなーby 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュンこれは好きだなー!オフィスラブとかめちゃめちゃ憧れです★上司が彼氏になるとかキュンキュンが止まりません(o^^o)こんか恋愛したいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 最高主任に本当恋しちゃう✨すごいうらやましいよ~!!
 焼きもち妬いちゃうのも可愛いです!ずっとずっと、ひっついてたいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんが好きで購読しました。仕事では鬼の上司でも、一途に想っていて、あんなに想われるのは素敵だと思います。関西弁も良いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 文句なし☆主人公のかわいさとふわふわ感と天然さといい子さ・・・好きすぎる!そして上司のかっこよさSっぽさかわいさそしてたまに出る守りたくなる感じ・・・たまらん!

とりあえずこの2人もう家宝にしたい(アホ)by momo78-

0 0

5.0 これ大好きです♡やばいくらい何度も何度も読んでます!私も旦那に甘えたくなりました。そういう気持ちにさせてくれます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな上司素敵(≧∇≦)
 あんなにツンツンしてたのにお見合いしただけであんなに優しくなっちゃうのー??
 キュンキュン止まらない!
 京都弁最高by 匿名希望-

0 0

5.0 星5つ(≧∇≦)‼︎ストーリーの展開も内容も絵もとってもオススメです‼︎
 自分の好きなマンガベスト3に入る作品で、毎日読み返しています(*^^*)
 主任が一途なところがめっちゃいいー(≧∇≦)
 購入を迷われている方は是非是非(≧∇≦)‼︎by 匿名希望-