無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
無料読んだら久しぶりにキュンな絵と話だった。これは課金しちゃいますな、、。
女の子も可愛いし主任もどストライクです。by 匿名希望-
よい。
湯川の子供っぽさも良いですが、友近&千田ペアのキャラも良いです。こんな友達がいるといいなぁと読みました。
先輩がとにかく可愛過ぎるし、方言も可愛い。本当勿体無い。こんなに思ってくれて大切にしてくれる先輩素敵です
無料配信されたので気になって読み始めました。
めっちゃはまってしましました。
湯川の京都弁が大好きです。by 匿名希望-
げこん
けっこんってそんないいものじゃないんだよね。しあわせになれるからけっこんするって理屈が通るのはこうこうせいまで
ドストライクにはまりました!!またかの大人買い。全巻読みました。そして今からまた読み直すところです。関西弁がたまらない
いいです!
最初はイマイチというか強引な感じがマンガだな〜と思ってたけど、読み進めていくとそれぞれの心情がよくわかります。主任がかわいい!
不器用な二人が 不器用に始まる恋のお話です。
苦手な上司がお見合い相手(しかも嘘をついて)になってしまった陽菜が とまどいながら 好きになっていく丁寧なストーリーになっています。by 匿名希望-
わからない人の気持ちはね。
京都弁や関西弁は柔らかい感じがするから、標準語よりとても感じがいいから、いいんだよね〜ドS上司の素の顔がとてもきゅんとする~
by erinacyan-
素直になれる作品
主人公の陽菜も女性らしく可愛くて、湯川主任は一見手厳しく見えて、だけど自分の気持ちに素直で感情をぶつけてきてくれて。。
理想の展開です!上司と部下の恋愛シリーズが大好きですが、このシリーズも優しくて読みやすいです!by プーぅ-