無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
主任の関西弁と呼び捨てに、毎回悶ています。やばい、ふたりとも可愛すぎてしんどいです。
無料の話だけ読みました。キュンキュンするので、続きが読みたいです!!京都弁最高。鬼上司だけど、二人になると甘えてくるギャップにやられました。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
社内恋愛
なんか面倒くさいことになってきている。もともと、ちょっと彼の俺様には抵抗ありなので、普通に考えて、こんな偉そうな彼と付き合うとか無理。京都弁のギャップとか確かに惹かれてしまうけどね。
方言でのギャップ萌え、すごくわかります。いつもは見ない姿を見るって、ドキッとしますね。それにしても、羨ましいシチュエーション!続きが気になります。
無料から読み始めましたが、すっかりはまりました。主人公の事を大切に思う気持ちがとっても伝わってきて、おまけに関西弁で「いいやろ」なんて言われたら…
ドキドキです。関西人ではないので、関西弁にあこがれます。by 匿名希望-
9話まで無料で読みました。
よくある設定かと思ったけど、なかなかワクワクする展開で面白かったです。
完結しているし、購入してもいいかなと迷ってます。by 匿名希望-
ドキドキ
主任がかわいくて、俺様で京都弁の上司に溺愛されたい…と思っちゃいます。主人公がうらやましすぎる!
鬼の湯川さんがかなり可愛いいです
ギャップが良すぎて素敵です
いつまでも仲良い二人でいて欲しいし見守りたい!by 匿名希望-
主任の関西弁と独占欲大好きです!おもわず単行本も購入してしまいました!!
Sっぽさがたまらない。
絵もきれいだし社内恋愛のストーリーもすきです!by つんこつ-