無料配信分を読んだらハマってしまい、ポイント追加して一気買いしちゃいました。ストーリーの展開もいいし、キュンキュンしっぱなし。関西弁の台詞もいいし、絵もいい。何度も読み返しています。
京都弁、私も好きです。こんな一途な人に想われてるなんて、さらにステキです。
なかなかいいです。
主人公の部下を前から好きだったみたいで、両想いになって良かったです。
方言男子なのも、かわいいです。by 匿名希望-
面白いです。
絵柄がかわいいです。
一応上司と主人公がいい感じになって行くというストーリーですが、
あんまり上司っぽさがないかな~?
絵柄がかわいい感じなので大学生くらいにも見える気がしなくもないような・・・。by ツムギ 秋-
主任の関西弁と呼び捨てに、毎回悶ています。やばい、ふたりとも可愛すぎてしんどいです。
無料の話だけ読みました。キュンキュンするので、続きが読みたいです!!京都弁最高。鬼上司だけど、二人になると甘えてくるギャップにやられました。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
社内恋愛
なんか面倒くさいことになってきている。もともと、ちょっと彼の俺様には抵抗ありなので、普通に考えて、こんな偉そうな彼と付き合うとか無理。京都弁のギャップとか確かに惹かれてしまうけどね。
方言でのギャップ萌え、すごくわかります。いつもは見ない姿を見るって、ドキッとしますね。それにしても、羨ましいシチュエーション!続きが気になります。
無料から読み始めましたが、すっかりはまりました。主人公の事を大切に思う気持ちがとっても伝わってきて、おまけに関西弁で「いいやろ」なんて言われたら…
ドキドキです。関西人ではないので、関西弁にあこがれます。by 匿名希望-