無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
絵が綺麗です。
ストーリーははじめの方は良かったのですが、後半少しダレ気味でした。
前半面白かったのでそのまま最後まで読みましたが、まぁまぁ、ハッピーエンドで良かったんじゃないかな、と。
脇役の人達のハッピーエンドはこじつけ感が…。by 匿名希望-
わかってるんだけど…
だいたい先が読めちゃう王道の設定なのに、面白くて読んじゃいます。
二人が微笑ましく、明るい気持ちで楽しく読める内容でした。by 匿名希望-
鬼の湯川‼
関西弁、ヤバいでしょ~‼
こんなん、すぐに惚れるわ(笑)
しかも、ずっと主人公の事好きだったなんて(*≧∀≦*)
なんやねん‼‼ もー( 〃▽〃)by 匿名希望-
1話だけ読みましたが、よくある最近の漫画の傾向なのかな?鬼上司と部下でSキャラで上からくる感じの。結局恋になるんでしょ?展開が見えてるから読むのやめました!
甘すぎ
とにかくヒロインのことが好きなんだろうなぁーって感じですね。
時々でる方言にきゅんとする気持ちはわかります。
甘いマンガが読みたい人におすすめです。by 匿名希望-
素敵❗
主任カッコいい(*^-^*)こんなに思ってもらえる陽菜がうらやましいよぉ😃絶対幸せになってほしいなぁ
こんな男性に押されたい~!
イケメンで仕事できる上司にめっちゃ愛されて、、、こんな幸せないよなぁ~話のテンポもよくて、主任のギャップにも萌えちゃいました。by 匿名希望-
絵がとても素敵です。
男の子も女の子もとてもかっこいいし、可愛らしいですね。これからも読んでいきたいと思います。頑張ってください。
めっちゃ好きです
鬼上司が好きな部下と2人きりだと甘々になるところとか、少し強引なところとかすごく好き!!
完結して欲しくなかったです。by もっちょさん-
部長が素直じゃない関西弁上司っていうのがいいですね!主人公もとても可愛らしいですし。芯がある女性は素敵。