無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
萌え
方言上司が最高に素敵な感じで好きになっちゃいそうでした笑
実に率直に愛されていて、しかもすごく素敵な人でうらやましいby かゆか-
キュンキュン
湯川さんがツボ♡私にもこんな時代があったなーと懐かしく思いながらキュンキュンしてます(笑)京都弁なところにもキュンとしてハマって一気に読んでます(笑)
ん~
面白いかは、、微妙でした。
ドキドキ、キュンキュンもあまり。。
大人の設定だからかな、なんだか話の展開が早いですね。by 匿名希望-
ドキドキが
恋愛劣等生のわたしにはこのくらい強引な人がいい思ってしまうくらい主任が魅力的です!絵もかわいくて好きです。
湯川主任の京都弁と優しさにヤられました。読みながら、陽菜ちゃんの気持ちになって、涙したりドキドキしたりしました。
いい感じ
お見合い相手はなんと。
びっくり展開からかれを好きになってしまいわくわくドキドキしちゃいます。
2人の関係たのしみby 匿名希望-
鬼上司の関西弁、いいですねー! ギャップがたまりません!!
関西住みの方からすると、主任の京都弁に違和感あるようですが…。
絵もキレイで、とても大好きな作品です。by 匿名希望-
良かった
何となく読みはじめたのに、いつのまにか最後まで読んでしまいました。最初は俺様自信満々な主任かよって思ったけど、主人公への一途な愛故にからまわりする主任にはまってました。
ハマっちゃいました!
最初から最後までキュンキュンしてあっという間に全部を読み終えました。
久しぶりにハマってしまいました。
何だか自分も20代に戻ったようでトキメキを思い出して面白かったです。by 匿名希望-
方言男子最高!!
あんな上司いたら、仕事にならないくらい素敵!!
仕事にはめちゃめちゃ厳しいけど、恋人には甘々♡最高です(((o(♡´▽`♡)o)))by 匿名希望-