無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
ツンデレイケメン主任
こんなに素敵な上司がいたら、毎日会社へいくのが楽しみになります!
さりげないフォロー、頼れるところ、何より一途なところがイイ!by 匿名希望-
甘い♡
ありがちな内容だけど、とにかくキュンキュンしちゃいます!
関西弁いいです
主任としての顔と恋人としての顔のギャップがとてもいいです。ただ、同じ職場なので色々あると思いますがもう少しトラブルがあってもよいと思います。
思わず課金...
9話無料キャンペーンだったので軽い気持ちで読んでいたら続きが気になりすぎて課金して読んでしまいました😂😂😂
こんな彼氏が欲しいときゅんきゅんしながら読んでます!更新が楽しみです😍by 匿名希望-
関西語の破壊力おそるべし
黒髪×有能ドS上司×しかもオフはメガネ男子!?萌え要素かき集め大好物ですが×関西語は盲点でした。サブタイトルの「いいやろ」「泣くなや」「あかんか」「好きや」以下乱れ打ち…即落ちですが!!
別作品ながら人気漫画の競技かるたの王子様(福井県出身)ド級の純朴さにヤラレてると思ってましたが、違うのね、コレが西萌えなのね、1度で良いから西の言葉で口説かれてみたかったなー…(泣)by 匿名希望-
この上司はカッコイイ!可愛い。ずっとタイミングを待ってるなんて健気だし
たけど、関西弁の男はきらいやby 匿名希望-
溺れる吐息に甘いキスを読んだのはお試しにあったからです!苦手な上司なのに年上なのに方言ってギャップはやばすぎる!しかもムフフな感じだし(笑)好きになるしかない
無料分しか読んでいませんが面白かったです。
好き嫌い、人によって色々あるかと思いますが私はキュン♡としながら読んでました(笑)
続きが気になるから購入を検討中です。by 匿名希望-
主人公がかわいいし男の人もかっこいい!
キュンキュンしながら読み進めました!
こんな恋したいな〜と思わせてくれる漫画です!by 匿名希望-
さわやか
軽い気持ちで読み始めたら、ハマりました!主任の仕事とプライベートとのギャップがとてもいいです。
あと京都弁になるところも。
主人公のことを本当に好きなんだなぁと伝わってきます。
話の展開もテンポよく、さわやかな作品です。by 匿名希望-