無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
京都弁いいですねー。方言にやられました。
湯川主任の仕事中の鬼なところと2人の時の巣の顔のギャップがたまんないです。
無料お試し分まで読んだので、これから課金して少しずつ読み進めます。by 匿名希望-
好きな作品
仕事できてカッコいい上司。
実はずっとヒロインちゃんのことが好きだった。
女の子は好きな作品だと思います。by オニオンサーモン-
好き
もうこれは………たまらないですね……ニヤニヤしながら読んでしまう
ずっと読んでられる作品だなぁと思いました。
まだ最後まで読んでいないので少しずつ続き読んでいきたいですby 匿名希望-
お見合いの相手がまさかの人で、あとでお見合いの本当の理由を知って驚きました。話し方も方言があって、キュンとしちゃいました。
京都弁萌え?
京都弁萌えを狙った作品…??物語の中に緩めの試練を越えては萌えるシーンを散りばめるって感じの繰り返し。キュンキュンしたい方には良いかと。
ドキドキ
社内恋愛!よくある話だろうけどよくあるからこそあるドキドキにトキメキます(笑)
主任の溺愛っぷりにニヤニヤしちゃう感じです。ポイント不足で先が読めないのが辛い…ポイント復活が待ち遠しいです(笑)by 匿名希望-
ステキでした
無料から始まり、結局一気読みしてしまった。
主人公の陽菜は、優等生で不器用だけど芯のあるキャラなので嫌みなく好感が持てます。
お相手の主任は、仕事では鬼ですが、間違った事は言ってないし、陽菜に対してもかなり誠実にむきあってくれていて、そしてカッコいい!羨ましいとしか言葉がありません!
陽菜の友達も、とってもいい人!幸せになってもらいたい!こんないい子なのになんで、あんな部長がすきなんだろ?
とにかく、恋愛なんてタイミングなんだなぁと思わせてくれる作品でした。by おっととっとまま-
一言
で言って、最高か。
クソォオオオオ!!!
鬼だけどこんな上司がいたら惚れるわ!!笑by 匿名希望-
このお話、好き!
かわいい主人公とカッコいい上司。
くれる言葉がドはまりでたまりません。
次は?次は?って思っちゃって。by 匿名希望-
ドS上司・・・
ありがちな設定ですが
ドS男のギャップにはやられてしまいます。
王道な感じだけどドキドキしたい人にはオススメだと思いますby 匿名希望-