一気読み
まず、絵が好きです。ストーリーは付き合い始めた後に過去の彼氏彼女やライバルなどが出てきて…と王道の内容が盛り込まれてる感じだけど、テンポよくすすむので一気に全部読んでしまいました!
上司の仕事とプライベートのギャップ、いいですよね。プライベートの時に甘えてくるところや主人公だけに見せる素の姿に、読んでいてキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望-
溺れる吐息に甘いキス
はぁぁぁ…よかった。素敵すぎる理想的な結婚だった!上司がいつのまにか自分を好きなんて、こんなのびっくりだよ。
by みぃぴぃ-
///
こんな恋愛してみたかったなと思わせてくれる作品です。キュンとしました。イラストも綺麗で読みやすかったです。
どS上司パターンはよくあったけど、まさか京都弁なんで驚きました。
関西人だと、あんまり思わないかもしれないけど、他の人だと新鮮だったり、意外な一面て思うんだろうな。
でも、このパターンは好きだな。by 匿名希望-
何度読んでも…
何度も読んでいますが、きゅんきゅんしっぱなしです(笑)
個人的にとても好きな絵で、こんな上司がいたらなぁ~と思っちゃいますね❤️by 匿名希望-
絵が好きです。
内容はあまり深くないですが、男性が、がっこよくかかれてるのでよんでしまいます。。。。。by 匿名希望-
溺愛
厳しい上司の一面と、自分を溺愛してくれる一面のある男性のギャップに萌えます。嫉妬されるのも嬉しくなるけど、その度に頭を悩ませるヒロインが可愛らしいです。
まだ途中までしか読んでいませんがタイトルに惹かれて買いました!ストーリーも絵も、私好みのものでハマっちゃいました!
上司との恋愛
なんでか、この手の内容がキュン!とします
たぶん、読書の心理にマッチしているんだと、、
鬼上司が恋愛関係になると、、甘々でドキドキ!オススメです。by 匿名希望-
チャンス
やっぱりずっと好きでってところにキュンとしますね。どんどんペースに巻き込まれたように、好きになったりと展開が早くもどかしい感じなく読めました。この後はどう続くのかな?