良かったー
すっごい良かったです☆ 一気に読んでしまいました!
主任の必死な所、好きすぎて余裕のなくなるけども、向き合う所、特に京都弁がキュンキュン♪
心狭いけど、そこは陽菜ちゃんが上手く話をまとめてくれてる動きで…もぅたまりません!
最後の婚姻届事件は本当に陽菜ちゃんやってくれたわー!とスッキリ爽快(笑)
守られてるだけの弱い女の子じゃないけども、立ち向かう程の強い女の子でもないちょうど良いバランスの主人公でとても親しみをもって読めました!
次はトモちゃんのお話とかあらへんかな~??by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
レビューの評価が良かったので無料分から読み始めてそのままはまってしまいました。
絵が綺麗なのと、、、上司と部下というよくある漫画の設定でありながら結構2人がちゃんと仕事をしているシーンが結構あるし、冷静で真面目な部分もあるので感情移入しやすかったです。うまく言えないですが、設定が活きているというか、ただの上司オラオラものじゃないというか。
京都弁については私は分からないので、ただ単純にキュンとしてしまいました。友達の旦那さんが京都人なのですがややひょうきんな方なのと、、夫婦喧嘩でイヤミを言われる話を主に聞いているせいか、私の中では失笑してしまう方言に分類されてたのですが、イメージよくなりました、笑。by 匿名希望-
イイ!!!
社内恋愛モノ大好きなのでほんとにキュンキュンしてます!いつもは会社で鬼なのにふたりになると優しくなるギャップが最高です!
まだあさくらさんが出てきたくらいまでしか読んでいませんが、続きも読みます!by 匿名希望-
話の展開もよく、ドキドキしました。
また京都弁がよかったです。
千田さんのキャラとても好きですby 匿名希望-
良い!
無料で読みはじめてから、続きが読みたくなりました!
カッコイイですね~♪こんな男性に出会いたかったなぁと、ワクワクしながら読んでました!
この作者さん、キープしたいと思います。
ドキドキワクワク感を与える上手いストーリー構成だなぁーと関心します。
早く完結まで読みたいなぁwww
ポイント欲しさにレビューしてみました(笑)by みのっぴ-
おもしろい!
主任がカッコいいです。
いつもドキドキしながら読んでいます!by 5_bnbn-
良い作品です!
この作者さんの漫画がすごい好きで、読ませていただきました!
まず絵がかわいくてとても好きです( ^ω^ )
そして上司の主任さんがとってもイケメンです!!!
たまに出る関西弁が、同じ関西人としては嬉しくてギャップできゅんきゅんします!
陽菜のことをすごく大切に想ってるんだなっていうのが伝わってきました。
こんな上司素敵ですね❤︎by 匿名希望-
とってもドキドキ
つい先が気になって読み進めてしまいます!
ドキドキ
無料配信1話を見始めたら6話まで一気に読みました。
主人公がお願いしたお見合いの相手が鬼の主任!主人公は鬼の主任の下で必死に働いています。
後日、仕事終わりに二人きりで食事をしている時に京都弁になった主任を見てドキドキが止まりません。
仕事の時と二人きりの時とのギャップがすごく良かったです。
このあとの展開が楽しみです。by 匿名希望-
思わず一気読みしてしまいました。
絵もストーリーも良かったです👌by 匿名希望-