可愛い
上司、部下のシチュエーションはやっぱり良いですね。この手の作品はついつい買ってしまいます。絵も可愛くて好みの作品です。最初は怖くてうるさい苦手な上司だったのが、意外と優しくてのギャップが女の子はやはり好きですね。男性側目線のスピンオフもあって、とても面白かったです。違う作品も読んでみたいと思います。
良かった!
胸がキュンキュンする漫画でした!
展開がとても気になり、追加課金をして最後まで購読してしまいました!by ブルーデスカイ-
強引なのかなって思ったらそんなことはなく、主人公の気持ちをしっかり考えてくれる素敵な湯川さんでキュンキュンしまくりです!
かっこいいしたまにでる京都弁がまた萌えます。普段は鬼でも主人公の前で優しい笑顔をみせてギャップ萌えありで大好きです!
主人公も自分の気持ちに気づいていくながれが雑すぎず丁寧に描かれてて読み応えがあり絵も綺麗で面白いです!by 匿名希望-
オフィスラブ
久しぶりに好きな感じのオフィスラブが読めて楽しかったです。鬼の湯川主任が本当に素敵なキャラで、引き込まれてしまいましたー!女の子は、一度は憧れる上司と部下の関係や2人きりの空気が素敵なコミックだと思いました。ほかの作品も気になりますのでチェックしてみようと思っています。なかなかのヒットで嬉しい限りって感じです。
by ソッピー-
良かった!
最初無料配信で、なんとなく読んでいましたがハマリ、一気に読みました。
社内恋愛、いいですね!
こんなかっこいい主任がいるところで働いて、恋愛してみたかったなーと、思いました。
こんな風に愛されたい!
って凄く思いました。
陽菜ちゃんの天然なところも、かわいくてほっこりします。
モテモテで、羨ましいな。by 匿名希望-
京都弁にきゅんきゅん
仕事とプライベートのギャップがたまりません。ギャップと京都弁にドキドキが止まらないし、急なプロポーズや直球の主任のアプローチに女はみんな憧れると思います。へな駆け引きのない、素直でまっすぐな男性を見れてよかったです!
関西弁萌え
上司がマジでツボ。こんな上司いたらやばい。ギャップが半端なく好き。普段は職場だと鬼のような厳しさだけど、惚れた人にしか見せない顔、言動、しぐさ、行動、たまりません。こんな人にヤキモチ焼かれたいなぁ。関西弁がまたいい。好きだった人が関西人でその人と重ねて見てキュンキュンしてます。一緒に働きたいなぁー。
とても
上司と部下のありがちな関係の恋愛物と思っていましたが6話まで無料だったので試しに読んでみて印象が変わりました。
キャラクターがしっかりしていて少女漫画のような胸きゅんとドキドキ。
ありがちなストーリーとは違っていて読んでいてとても面白いです。
ついハマってしまいます。
素敵な作品ですのでとてもオススメです。by 匿名希望-
おもしろい!
読み出したらとまらない系です。上司がかわいくてかっこいい!
by ずらずらずー-
主任かっこいい
続きが気になってポイント追加しちゃいました!
上司からプライベートのギャップが
女の子のきゅんポイントを突いてくる作品!
主任のギャップにやられてます!
絵も見やすく好きなジャンルです!
主人公の女の子にも感情移入ができるくらいの普通の子って感じですし
読んでいて嫌な気分にもなりません。
職場であんな甘々なことがあるなんて女子は多少憧れちゃいますよね。
現実はなかなかなさそうな話でも、入り込めた作品のひとつです!by 匿名希望-