無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
凄くはまってしまいました!
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンな内容展開に一気に読みきりました!!これからの二人の展開がスゴく気になります!!
湯川主任とのコンビ、凄くいいです!オフに出る関西弁がたまらないですね!今後の展開もすごく楽しみです。
あまい!
こんな甘々メロメロのストーリーもいいですね。ドキドキするし。
OLさんにしてはちょっと幼い気がするけど、年上でグイグイいく彼氏だったらちょうどいい描写ですね。by あいぼんあ-
そうきたか
最悪の上司のはずなのなに、何故か惹かれていくイケメン上司。
他の人とお見合いをするはずが、そこに現れたのは鬼の湯川!!
混乱するなか、二人の関係は深まり真相を知ることになるが、それがまたきゅんとする。by かわいいママ-
良かったです。
思わず最後まで大人買いしてしまった。そしてひと通り読んでまた読み直ししてしまった。キュンキュンして没頭した作品で好きです。
by まんさいさん-
こんな彼氏・旦那がほしい
ストレートに気持ちをぶつけてくれる男性って憧れます。エッチな描写がもっとあったら私的にはもっとよかったけど、この、ストーリーにはキュンキュンさせられました。
主人公のお友達の恋物語も似た感じで描いて欲しいです。by ポリリ-
かわいい♡
上司が可愛い♡
イケメンで怖い上司に実はこんな風に思われてあっとゆーまに事が進む人生ほんとに羨ましい。笑by 匿名希望-
こういう難しいことは考えず、いい意味でご都合主義で進む話は、読んでてストレスたまらないし、とても漫画らしくて好きです。
時々見せるあの甘い感じ…きゅんきゅんする!!
おれおれすぎるのは嫌だけど、あの甘さにやられるー!
恋愛したくなる。あんなにもまっすぐ愛されたら幸せだなぁ。by 匿名希望-
主任の強引さと純情な照れ隠し、一途な気持ちと…こんな風に想われたら幸せだろうな💕関西弁(京都弁?)も胸キュンです
わかり会えた二人のこれからの展開が単純に楽しみです😊by 匿名希望-