1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
京都弁いい!
職場では鬼の彼が、ポロっとでる京都弁に萌える!笑
彼のさりげない優しさや甘い言葉にメロメロになり、強がったり嫉妬してる姿が可愛くてキュンキュンする!自分だけが知ってる彼の姿っていいですね。
購入を迷ってます。by 匿名希望-
理想的なお話
一気に読んでしまいました。
面白いというか、働く女子の理想的な話?
仕事のできるイケメン上司と付き合って、恋も仕事も順風満帆?いいなーという感じ。by 匿名希望-
表紙の 絵をみたときに
申し訳ないですが
あまり 読んでも面白くないのかなーとおもっていたのですが!!
いざ読んでみると、
ケッコウ面白い お話でした!
よく少女漫画である
上司と部下の恋愛ものではありますが。by nicoxxnico-
方言最高!
東京出身なので方言に憧れがあるもんで、この作品はキュンキュンしました!私も関西弁でささやかれたい…っっ!仕事の鬼でクールに見えるのに、ヤキモチ焼きというところがたまらないです。無料分しか読んでいないので今後が気になるー!
京都弁おそるべし
こんな上司いたら絶対あかん!絶対恋するし!このギャップがたまらん!(笑)
てか、主人公はちょっと流されやすいのかな?前から気になってなかったのにクラッと行っちゃうもん?なんだかなぁ…by 匿名希望-
絵のタッチも内容も好きかも!
けど湯川さんが京都弁なのが残念〜!!
漫画とかドラマとかの関西弁とかって好きじゃない、余計な設定かもby 匿名希望-
これは…
方言男子萌え狙いなんでしょうが、京都人からしたら普通というか、特に何も感じないですね。あるあるですが、方言って活字向きじゃないから、文字で読むと違和感が気になります。ストーリーは王道の溺愛で、絵もキレイで女子は好きな感じです。
めっちゃいい
めっちゃドキドキします。とても胸キュンなお話です。まさか思われていたなんて主人公は気付かずってトコがとてもいい。
by 天才バカボンののん-
鬼上司とお見合い…それも実は…怖いながらも上司と付き合っていくなかでヒロインにしかみせない関西弁がめっちゃいいです
まだ
無料分しか読んでませんが
主任かっこいいー!!!!
京都弁大好物です^ ^
イケメン上司がいたら毎日会社行くの楽しいだろうな(笑)by 匿名希望-