無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
方言いいわぁ!
最初は、無料から読み始めました。所々で方言が出てきて、キュンとしてしまいました。男の人が日頃と違う話し方をすると、胸キュンなんだなぁとおもいました。
めちゃくちゃおもしろかったです!!主任、サイコーです。ラストにヒロインと付き合う前のエピソードがあって、すごく良かったです。
好きー!
鬼上司がお見合い相手なんて、絶対に嫌だけど。
でも、湯川亨ならいいかな!(笑)
だって、イケメンだし。
時々見せる優しさに胸キュンだし。
このマンガを読んでから、如月ひいろさんの作品はほぼ制覇しました‼by 匿名希望-
課長がステキ
面白いです!確かに課長の関西弁には??の時がないわけではないですが、主人公の女の子との関係性がとってもステキです。大人なようで子供っぽいところもある課長にキュンとしますねー。
良い!
無料分だけを読みましたが、おもしろいです。続きが気になるので、読みたいと思います。ぜひ読んでみてください。
こんな風に愛されたい。
初めて全話購入しました。
湯川さんの彼女に対する愛の深さにただ嫉妬するばかり。
こんなにイケメンで仕事も出来て、自分だけを好きでいてくれたら幸せですね!
最後までノンストップで主任と彼女の恋愛を見届けられて最高でした。
画力もストーリーも◎。
特に悪い所もなし。
大人の恋愛も楽しいよねって思わせてくれた作品でした。by コーリン-
こんだけ愛されてみたい
仕事のせいで同棲していた彼氏と別れることに。恋愛はいいし結婚したいとお見合いをする主人公。
お見合いに来たのは鬼の上司。
初めは自分勝手な強引な上司って感じやけど、実際は主人公のことを前から好きで…
色んな上司を知って惹かれていく主人公。
2人のお互いを想い合うの、はぁー若い時こんな恋愛したかったと思ってしまいましたby 匿名希望-
無料だったから読んでみたけど設定がなかなか気持ち悪いです。いくらイケメン上司でもお見合い相手だからといってここまでぐいぐいこられたらひきます。
可愛い
方言男子、良すぎ!かっこよすぎ!簡単に絆されてない所がまたいい!ストーリーのボリュームもちょうどよく、おもしかったです。
関西弁が、、
関西出身ですが、なんかこの関西弁はけっこうキツ目なのでキャラに合わない気がします。ここまでコテコテなのに、普段隠せるのか?と。
でもストーリーは素敵なので読んでます。by 匿名希望-