広告に引かれ購入。
絵可愛く、応援したくなる主人公に、
ツンデレな彼とのドタバタラブストーリーです。オススメしますby 匿名希望-
こんな上司がいたらたまりません。これくらい愛されてみたいと思うくらい、ドキドキします。関西弁も聞きなれているはずですが、いつもより素敵に聞こえました。
by かぜき-
楽しくて、うらやましくて、ニヤニヤしながら読んでます。京都弁、ここぞというときしか出ないのでほんとはもっと出て欲しい(笑)
素敵
主任のギャップ最高!京都弁っていいなぁ〜。ずっと好きだった…なんて、もうキュンキュンです!展開は読めてしまいそうですが、こういうストーリーは好きです。
方言いいわぁ!
最初は、無料から読み始めました。所々で方言が出てきて、キュンとしてしまいました。男の人が日頃と違う話し方をすると、胸キュンなんだなぁとおもいました。
めちゃくちゃおもしろかったです!!主任、サイコーです。ラストにヒロインと付き合う前のエピソードがあって、すごく良かったです。
好きー!
鬼上司がお見合い相手なんて、絶対に嫌だけど。
でも、湯川亨ならいいかな!(笑)
だって、イケメンだし。
時々見せる優しさに胸キュンだし。
このマンガを読んでから、如月ひいろさんの作品はほぼ制覇しました‼by 匿名希望-
課長がステキ
面白いです!確かに課長の関西弁には??の時がないわけではないですが、主人公の女の子との関係性がとってもステキです。大人なようで子供っぽいところもある課長にキュンとしますねー。
良い!
無料分だけを読みましたが、おもしろいです。続きが気になるので、読みたいと思います。ぜひ読んでみてください。
こんな風に愛されたい。
初めて全話購入しました。
湯川さんの彼女に対する愛の深さにただ嫉妬するばかり。
こんなにイケメンで仕事も出来て、自分だけを好きでいてくれたら幸せですね!
最後までノンストップで主任と彼女の恋愛を見届けられて最高でした。
画力もストーリーも◎。
特に悪い所もなし。
大人の恋愛も楽しいよねって思わせてくれた作品でした。by コーリン-