面白いです(^o^)大好きな作品です。
ひいろ先生の作品自体が好きで、作品全部読んでいます。
おすすめです。by 匿名希望-
なんなんだ
どはまりしました!
夜更かしして読んじゃって気づいたら出勤時間。ありえへん!ドキドキ、ハラハラ、スリルあります!by 匿名希望-
きゅんきゅん
湯川と陽菜のやり取りにいつもきゅんきゅんさせられます。職場恋愛というシチュエーションにもドキドキします。登場人物がみな良い人でストーリーも楽しく、一気に読み進めてしまいました。
作者買いです!本当キュンキュンします!ハッピーエンドでよかった!おすすめです!こんな上司いたらなぁ!!
by m-chan-
良いです
絵が上手いなぁと思って読んでたらどんどん進んでました。なかなか無いシチュエーションなのでリアルではないけど漫画ならアリですねードs上司もイケメンなら良いですかね。
すごい好きや!
以前読んだ作品の関連で出て来て、なんとなく無料分を読んでみました。
絵が好きで読んでいったら、お話しも好みでした。
どんどん続きを読みたくなるし、キュンとしたり、笑えたり。
ホントに飽きない、何度でも読み返しなくなるオイシイ作品でした!by あけぽよ-
上司がかっこいい!
こんな人がいたらいいなと思います。
2人きりの時にでちゃう方言もいいと思います。by 匿名希望-
優木ちゃんがかわいい
ふたりのラブラブっぷりがかわいくて読み進めたくなる漫画です。
by yuko.w-
関西弁最高🎵
何気ない関西弁って、ドキッ💓としますね。
自分の前でしか話さなくて、その時だけ素の主任を独占できてるってのも💘
いいやろ~なんて大好きな人ゆに言われたら、ソッコーOKだな(笑)by 匿名希望-
これから
無料の所まで一気に読みましたが、素直に面白いと思いました‼これからポイント追加して読もうと思います。