評価が高い
評価が高いわけがわかりました。これはどんどん読み進めたくなります。ヒーローの関西弁もキュンとしました。
by チョコだまり-
上司と部下でお見合いってびっくりするけど、上司が昔から好きだった?ってことなのかな?もう少し読んでみます。
by 蘭子の話-
う〜ん、いいなぁ
陽菜の事が好きで、お見合いをかっぱらっちゃう湯川さんって、素敵!もしかしたら上手く行かないかもしれないのに…。すっごくキュンキュンします。
ここまで想われたらいいなぁ。by しばすけ-
いいな〜‼︎
こんな風に想ってくれてる上司がいたらどんなに職場がバラ色になるんだろうなぁ。関西弁のセリフも胸キュンしちゃいます。
by ゆらにゃ-
最近好きな作家さんです。王道のシンデレラストーリーと女性が憧れるシチュエーションが揃ってて、現実逃避にピッタリです(笑)主任の厳しい職場の態度とプライベートでは甘々な所、どっちも大好きです。
by 午年むすめ-
単行本で昔読んだことがあり、今回無料になっていたので読んでみました。社内恋愛のストーリーですが、山あり谷ありでなかなかすれ違いの多いお話ですが、最後ほんとにハッピーエンドですので安心して読み進めることができました
by ななかあ-
かっこいい!
湯川さんのスマートさが素敵すぎて、引き込まれてしまいます。主人公の傷も癒やされて、素敵な湯川さんとこの先ハッピーになるといいなと、祈りながら、まだ無料分なので読み切りたいです!
by NYN-
面白い‼️
ストーリーもイラストも完璧!仕事の鬼、上司とお見合いして恋愛に発展。読みやすくて共感できる。完結まで長くないのも読みやすい作品です!
by 少しは息抜き-
気になる
無料分しか読んでませんが、陽菜ちゃんと湯川さんが、これからどうなるのか気になります。ポイントを貯めて最後まで読みたいです。
by めちゃまゆ-
恋をしたくなる
わかりやすくピュアな恋愛。
読んでいると恋をしたくなります。
主任のことを好きなのかどうか、まだわからないけれど段々と高まってくる陽菜の心理と蝉時雨。
とても綺麗で細やかな描写です。
少女漫画なんだけど、文学的な。
主役二人もとても魅力的で共感できますし、主任の真っ直ぐなアプローチに毎回キュンとさせてもらっています。
課金して最後まで読みたいです。by 匿名希望だな-