1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
こんなギャップたまりません。
私も関西弁好きかも…
厳しい上司が急に優しくしてくれるだけで、やばいですね…
主人公も結構好きになれる感じだし、絵もぼちぼち綺麗だし、面白かったです。
課金はしないかなって感じですが…by 匿名希望-
すき
厳しい上司が実はいい人で恋愛関係にってよくある展開ですがこれはおもしろいです。主人公可愛いです。主任、心せまっ!て思いますがそれだけ主人公のことを想っているんだな〜。羨ましい!主任の普段標準語で主人公にせまるとき?京都弁なのがきゅんきゅんきます!
ありえないストーリーに胸がキュンキュンしてます。お見合い相手が上司だなんて。しかも陽菜の事をずっと好きでいてくれたなんて、信じられない喜び^_^
でも失恋から、なかなか素直に応えることが出来ない。上司の関西弁もなかなかいいです。by 匿名希望-
無料分だけ
Sっ気上司とってありきたりだけど、まさか上司が先に気になってたってそんなかわいい?話しだったのか!
ただのSじゃない、有る意味小悪魔?!
方言だって、わざとかなーしたたかだなーて感じるくらい武器にしてる。by 匿名希望-
課長が可愛いすぎる!!!
すごく好きだったんだなって
伝わってきて、
こんなに愛されるって幸せだなぁと
思いながら読み進めてます!!!
絵が可愛いし、
行間の描写がキレイで
吸い込まれるように読んでます!by 匿名希望-
無料分だけと思いましたが、読んでいくうちに主任の強引なところがいい!と思いながら読んでました。が、だんだん主任のワガママなところがおどし、軽いDVに見える時があって、それに振り回される主人公、、、実際にいたら嫌な男かな。
ずんずん読んでしまった作品です。
ツンデレ上司が実は一途だったのねと。
きっかけを作りたくて作りたくて。
ありえるのか、ありえないのかはわからないけれど、社会人として大人の恋愛です。
また、読み返してもいいかと思う作品です
。by 匿名希望-
(^^)
レビューがよかったので興味本位で読んでみましたが、絵が可愛くてそれにお見合いの相手がまさかの会社の苦手な上司で最初からずっとチャンスを狙っていたなんて言われたらキュンキュンしてしまいます!とてもよかったです!
お見合いに行ったら上司が!?そんな話ある訳ないでしょ!と思いつつ、その後どうなるか気になり、有料分も購入して全話読んでしまいました(笑)
外ではしっかり者の彼が、自分に対しては余裕がなくなるなんて。キュンとしちゃいますよね。by 匿名希望-
かわいいね
かわいいね。主人公がかわいいから、こんな会社はいいね。上司もみんな優しくなるね。絵も上手いです。かわいい話なので、読んだ後、やさしい気持ちになりました。人に優しくなれる漫画です。このまま、幸せになって欲しいな。