おもしろい!
無料を一気読みして、課金して続きを読み、半分きたところです。
おもしろい!
職場にこんな上司がいたらなーーーとか、若い時にこんな恋愛出来てたらなーーーと、思う(アラフォー女子)
ちなみに私はこの関西弁、好きじゃない 笑
でもストーリーは好きです!!by 匿名希望-
良い!
もう、とにかく大好き!!!たまにでる関西弁とドSっぷりがたまらない!もっともっと読みたかったです!!!
by たけなつ-
はまりました
ドSな上司と優等生で頑張り屋の部下。
密かにずっと想ってたとか…
そして方言と眼鏡。
色々とギャップ萌えです。
元カレとのつらい別れを乗り越えて
湯川さんからこんなに愛されて、
陽菜ちゃん幸せになって欲しいです♡by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。恋愛しながら成長していく陽菜が可愛いし、ともちゃんや千田さんサブキャラ達が魅力的だった。そしてよくケータイ落とす人達だなー。
鬼上司っていますよね。こんなイケメンならありかもって思うけどなかなか現実は…うそから始まったものの主任のまっすぐな所可愛くもあり嫉妬も面白くもあり楽しく読ませていただきました。
by 終わりなき旅-
無料配信だったので読んでみました(^-^)
なんだろう、何て言えばいいかわからないけど……いい!!!!続きがどんどん気になって仕方ないです!!!by 匿名希望-
いい
無料からです。今のところ無料のみだけど今読んでるのが落ち着いたら購入するかも。関西弁がたまらん。ドキドキニヤニヤしてしまう。オバサンなのに。
いい感じ
無料分から読み始めていくうちにハマり、ポイント追加して少しずつ読んでいる所です。
主任、湯川のまっすぐな陽菜への想いや、それに応えてようと過去の恋愛と葛藤したりする陽菜の気持ちにキュンキュンしてます。
続きが気になるのでこれからも読み進めてみようと思います!by 匿名希望-
上司と部下、ありがちだけどどんな展開かと思ったら、関西弁がとてもよいです。こんな風に使われたらきゅんきゅんですね。
なるほどー、
なるほどー、絵が独特の雰囲気があるからキュンキュンしてよみました!いやー内容もいいしおもしろい!読みます