鬼の湯川のプライベートが可愛すぎてたまりません。(笑)ストーリーがぽんぽん進んでいくから次々読んじゃいました!続き気になります!
ドキドキ
無料配信中のものだけ読みましたがおもしろい。主任のツンデレな感じがすごくいいです。絵も可愛くて読みやすいです。
by ゆりにゃんたろう-
方言!
素になったときに自分だけにみせる方言がグッときます!
サクサクと最後まで読むことができてよかったです。by 匿名希望-
まさに漫画の世界だからって感じのお話しですが好きです。ハマりました。
ただ関西人からすると、関西の男の人は
普通の会社員なら、ずっと関西弁だと思いますけどね(笑)
まぁ無料分だけと思ってたのに、結局最後まで止めれませんでした。
どSと言うよりただ彼女が大好きな、一途な子どもみたいな彼だと思います。by 匿名希望-
まだ無料分のみしか読んでいませんが、鬼主任最高に大好きです。仕事が出来るいい大人があり得ない程の不器用さ、そして何より時折みせる関西弁。たまりません。
係長ナイスなタイミングで登場ー!笑 最初から好きだったとか言われてみたーい。何故そんなに結婚を焦るのか次話を読むのが楽しみ!
話の展開が早い
話の展開が早いので、サクサク読み進めていけます。最初はいきなり結婚とか意味不明発言かと思いきや、それまでの課長の思いがわかるにつれて納得。絵もキレイで面白いです。
やっと
やっと全部読み終えた…
長かった…
話の内容はとても良く私好みでした。
鬼上司の方言は意外でしたね。
あんな感じで攻めてこられたら好きになってしまいます。by 匿名希望-
人気の作品さんだけあって、面白かったです
いつもはTLか女性漫画しか読まないのですが、作者さんに限っては例外ですby 匿名希望-
きゅんきゅん
主任、かっこよすぎる〜。ぐいぐい来る感じと、強い想いと、そして優しさと、何と言っても京都弁で顔がにやけまくります。個人的に京都弁大好きで、主任の顔と性格も、もろ好みで絶対おすすめです。
by つきひかり-