溺れる吐息に甘いキス
ドS関西弁の上司がドキドキする💓
次回が気になり過ぎて困ってしまう( ̄▽ ̄)by ピィチクチク-
主任、カッコいいッス
無料読んだらどんどんハマって、ポイント追加して読んでる途中です。
京都弁、マジいいーーー!!
ストーカーの気があるという人もいるみたいだけど、私は全然アリです!by 匿名希望-
好き!
この漫画はコミック版も熟読しましたが、どこでも読める電子版も全て購入してしまう位好きです。いいですよね方言萌 笑
東北の私には関西弁の彼は憧れですね。見た目関係なくクラッときます笑
主人公の彼女がまた可愛い。。ふわふわしてて危なっかしいのに、芯がしっかりしててこれは惚れる。と納得。
番外編とかもあればいいのになーと期待しています笑by きゃりあうーまん-
主人公が健気で可愛いし、主任の必死な感じも可愛いくて良かったです。
主任カッコいいし、京都弁もいい感じです。by 匿名希望-
ヤバイ!
キュンキュンします!!たまらんです!!上司カッコ良すぎ!!こんな恋愛してみたくなります!!読んでよかったです!!
仕事できてちょっと俺様的な上司が部下の女の子を愛でるという、よくある設定のような気もしますが、折に触れ出てくる京都弁にキュン。自分だけに見せてくれる姿に惹かれるのって凄くよくわかります。まだ無料分しか読んでないですが、続きが楽しみです。
大好き!
もうハマってしまって、3回ぐらい読みました笑
主任の心の狭さがたまらない!
はるなとちゃんと向き合ってくれるところとかもステキだなと思いました。
あとはるなにだけ出す京都弁最高です!
こんな恋愛したいなと思いました!by 匿名希望-
ツンデレ
一途な気持ちに胸キュンします。嘘をついてお見合い相手になる。現実にそんなことはそうそうないけどもしあったらいいなー!素敵だなぁ(^.^)
主任ロス
鬼の上司で恋愛対象外だった主任なのに
いつのまにか優木も好きになっていったのは
仕事とプライベートとのギャップがあるからだろうね
。
最後の方でなぜ、主任が優木を好きになったのかを描いてくれてて、そこがまたキュンとしました。
私はとても好きな作品でした。
京都弁がどんなものかよく知らないけど、読んでくうちに、主任の方言に惹かれてて。
結婚式が最終回だったみたいだけど、
あ、もう終わりなんだ、主任が見れないんだ、と寂しい気持ちになってしまった。
強引で大変そうなカップルだけど、あの2人ならうまくやっていけそう、そう思える作品でした。
ドラマ化してほしいな!by まつぴい-
ドキドキする作品
無料分だけ試しに読むつもりが、続きが気になって思わず購入してしまいました。二人のやりとりにキュンとします。