いいです!ちょっと読んでみようと思っただけでしたが、めっちゃハマりました。湯川さんの強引かつヤキモチ焼きなところがキュンときます。こんな恋愛したかった!
なかなか面白いストーリー展開でした!主人公がだんだん惹かれていくのもわかるような感じがしました。絵的にも好きなので、読み進められました。
鬼上司だけど
まぁ無料分しか買ってないけど、お互いぎこちなくてなんだか可愛いですね。
個人的には方言になんでそこまでトキめくのか理解不能ですが、それでヒロインが惹かれていく様が可愛いです。by 匿名希望-
こんなに思ってくれてる上司欲しい
推しの強い感じと、素直さがたまらない。カッコいい絵もいい
面白いです。
王道ライバルの出現や、友人によって、だんだんと2人の恋が育って行く様子が上手に描かれていると思います。ハッピーエンドでよくまとまっているように思います。面白かったです。
by ゆめもん-
上司と部下のストーリーは面白いので好き!
方言を主人公の前だけ使うってきゅんきゅん笑笑
面白くて最後まで一気に読みました!by 匿名希望-
う〜ん…
絵柄は可愛いんだけど、可愛すぎて上司と部下に見えない。上司って顔が若過ぎでしょ。年齢設定何歳よ?
ストーリーも微妙で、無料分すべて購入したけど、読む気になりません⤵️by ゆっきーらっきー-
ふたりきりの時にだけ出す関西弁が、たまらなくきゅんきゅんします。やっぱり方言はいいなと再確認できました(笑)
おもしろいです。
気になって読み始めましたがはまってしまいました!関西弁はもともと苦手なのですが、全然良いですね🎵まだ途中なのですが、続きが楽しみです🎵
方言はずるい!
無料お試しからハマりました〜関西系の方言が元々好きなのがキッカケでした。
が!湯川のオンオフ切り替え、ヤバイ、可愛い。崩れそうな感じがほっとけない〜by 0229-