無料分を読み始めて、先が気になりポイントを追加してしまいました。絵も可愛くて凄く読みやすいです。若い頃にこんな恋愛したかったなぁ。
すごく面白いです!題名の関西弁は少し気になりますが、、、笑。でも主任の一途さ好きです。主人公が羨ましいです。最後まで読みたいと思います。
とにかくドS上司がイケメンでカッコいいです。仕事ができてモテるドS上司が実は方言男子だったとか、ギャップ萌えがすごくて萌えます。
by あむぴー-
何度も読みたくなる作品です。
絵も綺麗ですby 匿名希望-
無料試し読みから読み始めましたが、面白いので続きを読んでいます。この話は完結しているので良かったです。
まあまあ
無料から読み始めましたが、いつの間にかどんどん読み進めしまっていました。キュンキュンできる物語ですごく面白いです。
甘すぎて甘すぎて、キュンキュンしながら読みました。ラストはもうちょっと綺麗にラブラブな感じなところがみたかったなと思いました。本当に甘すぎて、面白かったです
面白いです
お見合い相手のふりをして部下とお見合いするなんて現実にはありえないけど、この二人ならありかな?と思える、素敵なお話でした。
作者買いです!
色々ある中でもこれが一番好き
最初は怖かった上司との関係がお見合いから変わっていく展開にドキドキ。
あっと言う間に読んでしまいました。大満足なこと間違いないです。by 匿名希望-
イケメン!
そして関西弁!
理想そのもの!笑笑
きゅんきゅんして一気に読んでしまいました♫
まだ最後まで追いついていないので楽しみ^_^by 匿名希望-