みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

毎度毎度、続きが気になって仕方ないキュンキュンとするストーリーです。
    作られたストーリー感がなくて、日常で起こりうる感じの出来事が余計に引き込んできます。

キュン

仕事では鬼の上司が
    2人きりの時に甘くなって
    ここぞという時は
    京都弁で落とすのはズルいけどうらやましい。
    最後がちょっとバタバタした感が残念ですが
    何度、読み直しても楽しめました。

早く

続きを……

一気に読んでしまいましたが、
    そうさせる画力とストーリーかと
    自分では思いました。

面白い、んだけど

続きを読ませる、読ませたくなるような漫画でした。
    一気に読みました。

ただ、読んだ後に何回も読み返したくなるか?と考えると、そうでもない自分がいます。

上司が、なんとなーく浅く感じるんです。
    主人公が好きでとにかく手に入れたかった、は良いんですけど、ぶっちゃけ小手先な行動で主人公を繋ぎ止めてるような。
    社内恋愛とはいえ、仕事と恋愛の線引きもイマイチ違和感を感じます。
    人間性の厚みみたいなものを作中であまり感じられなくて、少し残念。

主人公も優等生キャラってのを全面的に謳ってますが、あまりそれが物語や展開の重要なところで生きてくる感じもないような。特別謳わなくてもいい気がします

と、続きが気になって出てるとこまでは一気に読みましたが、ところどころで一歩冷静になるような部分があり、読み終えてみてからは『何度も読み返してキュンキュンしたい!』みたいな気持ちにはイマイチなりませんでした。

主人公も男も良くも悪くもアクが強くなくて、物語も良くも悪くもほのぼのしてます。
    深く考えずに読み進められるので、まったり読むには良いと思います。

レビュー書いてみたらなんか酷評してるけど、一気読みするだけの面白さはあるし読み終えたあとも好感のある作品です。
    最終回まで買う予定ですし、現時点でも読後感も悪くないです。

もう少し恋愛以外の要素を盛り込んで各キャラに厚みを持たせていたらもっとハマれたかも?
    うーん、でも恋愛に焦点をきちっと当てて絞ってるからこそ読み進めやすく、続きの気になる漫画になっているのかもしれないですね。

絵はアッサリとした感じで、大ゴマとかだと少し雑に見えるとこもありましたが、全体的に見やすい画と思います。

トキメキ♪

もう、主任♪ カッコいいです。
    二人は、どうなるのォ?!
    先が気になります、更新を、
    待ってます。\(^^)/

キュンキュンです。

絵がキレイで読み始めました。
    主任みたいな人に思われちゃったら、毎日キュンキュンが止まらない〜。

まだ読み始めたばかりですが、今後のストーリーが楽しみです。

キュンキュンさせていただきました!方言男子やばい♡+°続きが気になります!

こんな恋愛がしたかった!

彼の一字一句にキュンキュンさせられっぱなしです(//∇//)
    久しぶりに漫画にハマりました♡
    ただ、サブタイトルがもうちょっとどうにかならなかったのだろうかと思います…。
    内容が良い分、サブタイトルが残念な感じなので…
    更新が待ち遠しいです。

by ゼノ

おばさんもときめいた♥

無料配信からついつい読み進め完読😁✨
    ああ、若い頃こんな恋愛したかった~…
    主任確かにカッコいい。
    主人公もかわいい。
    ただ、こんな俺様男は結婚したらモラハラ夫になる可能性大!
    ちょいストーカー臭いしね、
    と現実的に考えてしまう自分の不純さが悲しいが、思い出してもキュンキュンしました。
    女性ホルモン、出たかも😁

きゅんー

主任のギャップがたまらないっ!!キュンキュンです

全ての内容:★★★★☆ 3,061 - 3,070件目/全3,080件