テンポがよく、サクサク読めます。
ライバルが現れたりしますけど、2人の間がしっかりしているので、安心して見ていられます。気持ちを言葉にするって大事だなーと思いました。
主任の関西弁もとても自然でまったく気にならないです!by 匿名希望-
彼の方言がたまらなく素敵。
カッコいいのに、カッコ付けてなくて。
ずっとずっと彼女が大好きだったのも、やっと付き合えて良かったって思う。
結婚後も知りたくなる。by 匿名希望-
鬼の主任が可愛らしくてかっこよくて、大好きです!そんな彼にめちゃくちゃ愛される彼女もとってもステキな女性で。あー、よかった!
早く続きが見たいです。ポイント追加しちゃおうかな。
キュンキュンする
主任が主人公に一途すぎてキュンキュンします!
主人公も幸せそうで今後の展開が気になります!by 匿名希望-
湯川さんめっちゃカッコいいです。こんな上司いたら大変だけど、仕事とプライベートのギャップがすごくいいと思います。
すっごく面白い!上司と部下の恋愛物語
上司は前から好きだったんだー
無料まで読みましたが、毎回キュキュンしてとても楽しいです。by 匿名希望-
無料ポイントの所だけ読もうと思っていたのですが、ハマって月額契約してしまいました。久しぶりに胸がドキドキする漫画に出会えました。湯川主任がかっこいいです。方言や告白の仕方も素敵だし。私も湯川主任みたいな人と出会いたい。
久しぶりのマンガにキュンキュンしてしまいました。
無料分だけのつもりが、ついついポイント追加で最後まで読みきってしまいました。
あまり、ハラハラはないですが、安定して最後まで読めました。主任最高です。
できれば、二人のその後があれば是非見たいです。by 匿名希望-
(//д//)
ヒロインの、恋愛したくないと思うほど恋愛がトラウマになる気持ちは理解できないけど、
上司の告白のとこは完全に持ってかれました(//д//)
一途な思いが素敵すぎるー!
一気読みしてしまいました。by ( ̄ー ̄)-