1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
絵も綺麗で、登場人物も魅力的です。
無料で購入したら、続きが読みたくてどんどん追加購入してしまいました。
こんな風に男の人に思われたら 素敵だな、と思います。by 匿名希望-
絵がとてもきれいでした。
私はあんまり方言は好きではないけど、プライベートの時だけっていうのは良いかな。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
鬼の様な怖い上司なのに、自分だけに見せる優しさがドキドキしました。
かっこ良くて、仕事ができる人にそんな風にされたら…by 匿名希望-
やばっ
方言って、やっぱりヤバい!自分だけに見せる、いつもと違う一面がたまりません。さらにドキドキか増します。
上司の関西弁が絶妙です
私はこの作家さんの絵も好きで、別の作品も大好きなんですが、この作品では、上司の関西弁が絶妙と思います。
by のんびりゆっくり-
如月先生の絵がすごくかわいくていつも読んでます!話も面白いし方言好きのわたしにとっては男性の京都弁ずるすぎました笑
方言がツボ
自分しか知らない一面というのがまたドキドキ。絵もかわいいしストーリーも読みやすくてハマりました。こんな恋愛がしてみたいー
絵が可愛い
好きな絵です。
前半、付き合うまでの3話ぐらいはきゅんきゅんポイントが沢山ありましたが、後半ラブラブ過ぎて何かムカついてきました。笑
でも全体的に話も面白くて、一気読みできちゃいます!by 匿名希望-
お試しから入り、インパクト大な始まり方で終わり、続きが気になり…とずっと気になり続け結局すべて購入してしまいました!
悔いはないです。by 匿名希望-
2人とも可愛い🙌✨
お互いのこと気になったり、意識したり
嫉妬したり、素直に気持ちを伝え合って、
こんな恋がしたいなって素直に思える作品でした!by 444ゆんころ-