上司カッコイイ!
仕事のできる上司が恋人だけに見せる素顔に胸キュン。仕事をバリバリやってるときのギャップがよい!ぜひおすすめです。
もぉ関西弁ヤバイ♡
ドキドキとニヤニヤが止まらない!
仕事では厳しいくせに
プライベートではデレデレ♡
たまらない♡by 匿名希望-
関西弁で優しくされるとキュンってなるのわかる。ずっと好きだったから相手の気持ちを考えないで突き進んじゃうのもわかる。
良いです。
無料配信の9話まで読みました。見合いから恋愛に変わるのっていいですね。こういうの好きです。購入して続きが読みたくなりました。
by よるあい-
あり得そうであり得ない社内恋愛⁇
どうにかして彼女の事を奪いたい、と上司のとった行動には普通はしないでしょ!と思うけどー、そこまで彼女が愛おしいのがドキドキします。社内恋愛てスリルがあっていいなぁ〜
ドキドキします💓。
肉食系で強引に引っ張ってくれて頼りになる男性で理想的な男性像です。コミックも買って読みました。絵も綺麗です。ひさびさにドキドキしました。
好き、かな。
上司に、迫られて好きになっていく感じが、ドキドキします。
女の子がいい子ちゃんな感じが、あんまり私は共感できないのだけど、あんな彼もいいなぁ、と思って読んでいます。by 匿名希望-
何気なく無料分を読み始めたのですが、上司にキュンキュンさせられます!
この歳で少女漫画にドキドキさせられるとは…
おススメです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
最近、疲れているのか?胸キュンすることから遠のいていたワタシ。
しかし!そんなわたしでも久しぶりの胸キュン(*´Д`*)こんな出会い方から始まる恋愛もアリなのかな?by 匿名希望-
関西弁
関西弁に引かれてのたうち回りそうな程のキュンキュンしてキュン死しそう。
思わず漫画本を買いに行くほどハマったby 匿名希望-