1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
仕事では、鬼上司、プライベートではストレートに好きって伝えてくる。そんなギャップがたまりません。湯川の京都弁もたまりません。
方言が素敵
ちょっと影のある上司が実は方言を使ってるなんて、惹かれる要素満載です。
家まで行っちゃうのは現実味がないけど、マンガだからありかな。by 匿名希望-
おもしろかった
お見合いからの上司部下からカレカノへなっていくまでとなってからも楽しめました。
ただもうちょっとハラハラできたらよかったかなと思います。by 匿名希望-
いーね!
ストーリーも最高やし設定もめっちゃいいね〜。1話読んだだけですぐハマっちゃっいました!絵がかなり好みです。笑
厳しい
かと思ったら以外と直球に攻めてきてくれてドキドキしてしまう感じです!しかも方言が使われていて、また楽しいです。
イケメンな鬼上司に密かに想われて、心を許したらめっちゃ甘えん坊の焼きもちやきなんて。大人の男なのに子どもみたいで母性本能くすぐられまくりっ❗陽菜が羨ましい~💦
こんな恋愛してみたいー❗と自分の願望を託して読んでます(笑)by 匿名希望-
ちょっと前の月9のドラマか何か?と思うほど、女性にとっての胸キュンシチュエーションがあちこちに!
最近ドキドキしてないなーと思っている方にオススメです!by 匿名希望-
良いです
はじめは訛りが売りの作品かなーと思っていましたが、しっかり中身があってドキドキします。
主人公が可愛くてふわふわしてるけどしっかりしているし、好感もてます。by 匿名希望-
絵がかわいいし、完結してるのですっきり読めます。きゅんきゅんしますが、ほどよく終わってくれるので疲れませんし、お金もかかりすぎません。笑
初めは、嫌いから好きになっていく展開が、面白いです。会社での姿と二人で居るときの姿のギャップも面白いです。一気に読んでしまいました。