乙女心をうまく、書いてていいです。
絵も綺麗だし さらっと読めます。
無料分しか読んでないけど課金して最後まで読もうかなby 匿名希望-
展開が
なかなか面白い展開で、読み進めました。いいのか悪いのかわからないけど面白かったです。こんな上司かっこいいな。
いつも嫌だとおもってた人が、実は優しい。そのギャップに、引かれ度が高くなります。
男の人も京都弁だと、ドキドキしてしまいます。購入して、続きをみないと!by 匿名希望-
いい!
こんな上司が欲しい!
お見合いしたらまさかの鬼上司⁉️
っていう話の流れもよかったです。
そして、実は好きだったー⁉️
っていうので一気にやられました。
何度も読み返しちゃいます♡by 匿名希望-
無料掲載とのことで読みました。
人との出会いはタイミングで関わり方が変わってくるのかなーと思います。
いつもは会社の上司だった人が、いきなり恋愛対象になってしまうのは面白い展開だな。続きが気になるな。最後はふたりはどうなるのかな。
楽しみです。by 匿名希望-
素敵!私は、結構素直な上司に見えました。結構わかり易いし。彼女の方が、自分に素直になれないでいる感じです。彼女だけに見せる素顔と京都弁。。可愛いですね!
by Sonnybunny-
サクサク読めちゃいました。
主人公を想う上司の切なさが大人に、見事に描かれています。
鬼の上司が実はあんなに溺愛ぶりを発揮されちゃうと、ギャップ萌えしちゃいます。
公私がはっきりしていて気持ち良いです。
好きな作品です。by 匿名希望-
うふふふふ。いーなー。こんな風に口説かれたい。設定も、展開が早いのもいいですね。結婚と恋愛。やっぱ両方したいでしょ。
関西人ですが、関西弁の男性なのでこの漫画大好きです!鬼主任でも主人公にゾッコンなとことか見ててかわいくなります。
好きです
絶妙なドS具合が本当にちょうど良くハマります、好きです
京都弁…確かに萌えますね!笑
女の子がありきたりなドジっ子や真面目っ子ではないのも良いですby 匿名希望-