1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
短編て、読みやすいので読んじゃいました。
サラッと読める内容です。ちょっとした合間に読むのは最適です。by 匿名希望-
鬼上司なのに
この鬼上司カッコイイです!!
京都弁って最高っなんですね新しい境地が開けました(笑)
どんどんハマってく感じが伝わりました面白かったです!by ぽっさん-
この作者さんの作品は全部好きです。絵もキレイだし、男の子も女の子も可愛い&かっこいいし、ストーリーも一途な想いがとても読んでいて楽しいです。
とってもキュンキュンする話で良かったです!彼氏の緩急つけて対応、ツンデレな具合いがとてもハマりました!
可愛い
絵が可愛く、丁寧で、好きな作家さんです。仕組まれたお見合いで始まるラブストーリーですが、なかなかもどかしくなりますが、ハッピーエンドで良かったです。
最初は胸きゅんだったけども
最初は上司の湯川に胸きゅんで読んでたけども、ヒロインの陽菜と付き合うようになってからは湯川の心の狭さが気になってしまいました。まぁそれがこのキャラの長所でもあり短所でもある部分だとは思いますが笑
特にプロポーズの場面は心が狭すぎる!!
部下の陽菜の方が精神的にだいぶ大人だと思いました。ヒロインを応援したくなるマンガでした。by いつも笑顔のニコ-
オフィスラブ
オフィスラブは未経験なので、個人的に現実味がありませんでしたが、程よいエロさもあって大人の恋を楽しませてもらいました。
この作者さんの作品は結構好きなのですが、女性のバストが大きめでウエストが細く描かれていて、
現実にはなかなか居ないナイスバディの主人公はリアリティーに欠けるのですが、きっと多分ただの嫉妬です(笑)by 匿名希望-
面白いです
関西弁になるところでキャーとなりました。方言男子いいですね。絵も綺麗で読みやすいのてどんどん読めちゃいます。
無料だったので読んでみたら、すごい好きな話でした。絵もきれいでとても読みやすいです。まだ最後まで読んでいないので、どうなるか楽しみです。
萌え!!笑
普段は標準語だけど、要所要所で方言使われると、それだけで胸キュンです(笑)
更に甘えられてしまうと…
胸キュンしたい時はこの漫画読みます!!by 匿名希望-