1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
他の作品が良かったので作者買いしました。こちらの作品も期待を裏切らぬ作品で楽しく読めました。また作者買いしてしまいそう。
絵も綺麗で読みやすく、ヒロインが可愛いです!
主任も男らしくて俺様なところが良い!
こんな社内恋愛してみたかった…。by 匿名希望-
面白かった
仕事が出来るうえに厳しく、しかもイケメン上司の設定がたまらなく胸キュンする!
厳しい上司なのに時々甘えるギャップがいい!読んでるうちにハマってしまいました。by 匿名希望-
とってもいいです!
試し読みをして、どうしても気になって続きを購入しました。
主任の溺愛っぷりがほんとにいいです!
久しぶりにキュンキュンしました!by 匿名希望-
会社とプライベートのギャップいいですねぇ(о´∀`о)
また関西弁がいい☆上司を好きになったことはないけど、こうゆう恋愛楽しそう\(^^)/by はるちゅる-
方言男子!
方言男子いいですね!
しかもドS。
始まりはすごいえー!って感じだけど、読んでいくと納得。
大満足です。by 匿名希望-
無料分読んで気になったので別のお話を購入したら如月先生のファンになってしまいました、、!
絵もとても可愛いですし、お話もきゅんとします。
恋したくなりました☆by 匿名希望-
あまいストーリーにきゅんきゅんがとまらないです!(笑)
読みごたえもあるし最後までおなかいっぱい楽しめました。by 匿名希望-
若い人より
アラサー以上の方が萌えるのかもしれないなぁと思います。方言も良いし、方言と標準語が混ざった話し方もきっと意図があるんだろうなと思いながら、最後までドキドキウキウキしながら読破(о´∀`о)
セリフ一つにしてもキャラの心情を表しているし、ラスト呆気なく感じたのはまだ読みたかったから来る喪失感かな‥。とにかくストーリーがすきです。
京都弁は京都弁でも、上とか下で若干違うだろうし、友人は地元の方言と長年住んでる地域が混ざってるし、そーいうの考えたら深く考えるのはナンセンスのような気も。なので関西出身の方で細かい所が気になる方は読まない方がいいのかも?
個人的には大好きなラブコメです。
捕獲、私もよくされるし(笑)
捕獲される時の主人公のタッチも好き。by 匿名希望-
面白いです
職場の鬼上司が方言で懇願(お願い程度…☆笑)してくるとかキュン。
まさに少女漫画の王道展開なライバル、元カノ、でも絶対ハッピーエンド…、とかもひっくるめて楽しく読めました♪by 匿名希望-